HELP! Pilih mobil ..... X-trail, Fortuner apa SuV lainnya
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3384
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Beijing, San Francisco, Jakarta
    Posts
    1,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 1 Hr 50 Mins 17 Secs

    HELP! Pilih mobil ..... X-trail, Fortuner apa SuV lainnya

    Halow, minta tolong pada yang mengerti nih!
    Bagus mana ya Nissan X-trail, Fortuner apa yang lainnya yang pas segituan budgetnya. Maklum buat jalan jauh en rusak.
    Satu lagi mesti matic, soalnya yang bawa cewek.
    Oh iya bagaimana keadaan pasar mobil Indonesia nih?
    Nissan Xtrail bakal redesign nga seh?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    d80ss
    Guest
    lebih bagus fortuner..lebih gagah diliatnya..x trail udah ketinggalan jaman tuh

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    MDN
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    fortuner putaran bawahnya berat, tenaganya kurang, tapi kalo di kick down tenaganya liar.. hehe... bagus x-trail or crv kali...

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Medan
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 33 Mins 52 Secs
    kalo gw sih tentu xtrail, keliatan lebih gagah dan ringan.. gak spt fortuner... kegedean body. gue pernah naik fortuner, pas mau masuk kejeduk kepala gue.. xtrail gak masalah tuh.. kayaknya fortuner ketinggian.. kasian ceweknya kalo manjat2.

    bukannya fortuner itu cuman beda body aja sama innova?
    basis produksi dan mesin sama dengan innova toh?
    horsepowernya juga keliatan lebih gede xtrail 180dk kalo gak salah..

  6. #5
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 14 Hrs 45 Mins 58 Secs
    Klo gw X-trail. Klo fortuner kayanya kegedean. Bodynya gambot.
    Klo ga escudo 2.0 / XL-7.
    Tp klo budget memungkinkan,, ambil X-trail aja.

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    xtrail azaaaa

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    J-Town North
    Posts
    377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 6 Mins 26 Secs
    G sih pk xtrail..tenaganya lumayan..uda ampir 2tahun g pake..kick down msh bisa spin jg..tp kl biaya servis..paling mahal pas smpe km 40.000 <2jt>..yg pst g blom spme segt..^,^
    kl fortuner,kliatan gede bgt..tp kalo mesinna sm ky inova..g prnh coba..kurang resposnsif..gede di gas kykna..tp kl biaya servis,lbh murah mgkn..

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Beijing, San Francisco, Jakarta
    Posts
    1,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 1 Hr 50 Mins 17 Secs
    pada ngerecommend xtrail ya.
    Hrm kira2 SUV apa lagi yang harganya 300-400jt
    baru en mesti matic tuh!

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    901
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Honda CRV 2.4L

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    618
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Fortuner aja deh kl CRV/Xtrail uda bosen liatnya bnyk banget yg pake, or try something different: Mazda Tribute uda dp ring18 stdnya or RAV4 tp kurang lega dlmnya.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 33
    Last Post: 16th February 2013, 05:01
  2. FORTUNER VS X-TRAIL
    By adjie4wd in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 43
    Last Post: 20th September 2008, 08:01
  3. Bingung pilih x-trail dan livina 5 seater
    By devi apriliady in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 24th June 2008, 21:47
  4. MAU PILIH MOBIL APA...
    By mobilpelan in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 14th May 2007, 16:25
Back to top