'AutoholiC' masuk sini rd2&4 [7baR is back!!]
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/33835
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    wherever i may roam..
    Posts
    400
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    'AutoholiC' masuk sini rd2&4 [7baR is back!!]

    hi everybody,we would like to inform you that 7baR is back on business...

    join our forum, watch our TV show, come to our events, and visit our website.....

    thanx,regards

    7baR PROJECT :smt006 :smt007 :smt003

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    wherever i may roam..
    Posts
    400
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hi bro,skarang di kita lagi di jogja nih, lagi liat acelera auto contest tangga 19 20 april.bsok gw kasih laporannya semua ya

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    wherever i may roam..
    Posts
    400
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bro ...... minta tolong dong.mau tanya dong kalo mau edit judul topic atau ngapus topic yg kita buat gimana ya??

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    wherever i may roam..
    Posts
    400
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    laporan nih.kemaren kita abis dateng di acaranya accelera. top2 mbilnya yg ikut. tapi gw malah nglirik starlet kotak nces..nces.. di parkiran...

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    wherever i may roam..
    Posts
    400
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Jogjakarta, menjadi saksi bisu akan hadirnya event Accelera Auto Contest. lebih dari 100 mobil berpartisipasi di event ini. kategori yang diperlombakan juga cukup banyak, pesertanya pun datang dari berbagai macam penjuru Indonesia. para peserta sangat antusias mengikuti event ini. event yang diselengarakan oleh cody enterprises ini juga mendatangkan 1 unit honda jazz pemecah rekor MURI dengan jumlah multimedia terbanyak.aksi DJ dilakukan diatas mobil ini. so para autoholic, saksikan dan ikuti event ini yang akan berlangsung di bandung pada bulan mei mendatang. regards

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    wherever i may roam..
    Posts
    400
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by bane7baR
    Jogjakarta, menjadi saksi bisu akan hadirnya event Accelera Auto Contest. lebih dari 100 mobil berpartisipasi di event ini. kategori yang diperlombakan juga cukup banyak, pesertanya pun datang dari berbagai macam penjuru Indonesia. para peserta sangat antusias mengikuti event ini. event yang diselengarakan oleh cody enterprises ini juga mendatangkan 1 unit honda jazz pemecah rekor MURI dengan jumlah multimedia terbanyak.aksi DJ dilakukan diatas mobil ini. so para autoholic, saksikan dan ikuti event ini yang akan berlangsung di bandung pada bulan mei mendatang. regards

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FK dan FKG masuk sini ya :D
    By Arteeth in forum Auto Club
    Replies: 631
    Last Post: 23rd April 2014, 18:19
  2. yg cb5 masuk sini
    By 4G93 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 29th April 2010, 01:00
  3. Masuk sini y,, gan...
    By Anggac00l in forum Automotive
    Replies: 36
    Last Post: 19th April 2010, 13:29
  4. 7baR is back !! [yang ngaku 'AutoholiC' masuk sini /rd2&am
    By bane7baR in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 18th April 2008, 15:28
  5. 7baR is back !!
    By bane7baR in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 18th April 2008, 15:24
Back to top