Wta: kaki yang cocok buat innova
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/33829
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    jak- bar
    Posts
    603
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Wta: kaki yang cocok buat innova

    kk sekalian bantuin milih dong kira2 klo buat kijang innova cocoknya pake velg model apa yah??

    yang mash enak juga buat harian..

    klo boleh tau profil nya di berapa yah yang mapak"...??

    maunya sih ring 18" aja biar masih nyaman... dan pernya merek apa?(yang ok dan ekonomis) :smt001 :smt001

    klo pake velg JDM,masuk ngk yah buat innova :smt017 :smt017 ...?


    trima kasih sebelumnya ,kk seklaian mohon bantuanya.... :smt001 :smt001

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 3 Days 19 Hrs 25 Mins 17 Secs
    ngasih saran ajah yah
    innova pake VOLK TE37 hitem pake red lining dipinggir.
    Mantep tuh gw rasa...
    pengen nyoba tapi duitnya ,jadi cmn bisa hehehehe ampe gila ajah deh.

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    jak- bar
    Posts
    603
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Junior [P.I.M.P
    ]ngasih saran ajah yah
    innova pake VOLK TE37 hitem pake red lining dipinggir.
    Mantep tuh gw rasa...
    pengen nyoba tapi duitnya ,jadi cmn bisa hehehehe ampe gila ajah deh.
    iya juga yah.. kaya nya mantep klo profil nya pake ban berapa bos yg bagus..


    trims... :smt001 :smt001

 

 
Tekiro Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya ban yang cocok buat ring 19" di innova
    By c_nyo_88 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 21
    Last Post: 24th August 2015, 11:08
  2. Replies: 17
    Last Post: 31st October 2012, 23:19
  3. Replies: 2
    Last Post: 25th September 2009, 23:47
  4. wta : kaki buat Innova ku
    By reiko in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 13
    Last Post: 23rd April 2008, 22:25
  5. Tanya shock yang cocok buat innova pake velg 19
    By hb8060 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 15th October 2006, 22:57
Back to top