(ASK) face lift stream lama ke baru. (ada yg tau?)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/33828
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    (ASK) face lift stream lama ke baru. (ada yg tau?)

    Hi all,

    Gue mau face lift honda stream gue tahun 2002 ke tahun 2007 ada saran dimana, berapa dan gimana?

    Thanks sebelumnya.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    melbourne-manado-matraman
    Posts
    3,551
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 15 Mins 43 Secs
    bantu up

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    640
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 59 Mins 44 Secs
    coba tanya ma hyperev tuh bos, stream dia udah di facelift.
    buat sedikit info, itu gantinya banyak, musti dari kap mesin, bemper sampe fender2 jg. abis duitnya udah pasti banyak banget, dan lagi kalo pake yg bemper 2000cc itu ada foglampnya itu 3jtan en ga ada yg imitasinya.
    kalo mau difacelift di bagian fender musti di las2 segala bos, jd menurut gue sih daripada lo di bikin facelift mending lo jual mobil trus ganti yg taon baruan.
    jatoh biayanya pasti sama.

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Face

    Kalo Stream 1.7 2005 diganti bumper depannya dg punya stream 2.0 2005 or up bisa nggak ya?
    Kalo bisa, bengkel mana yg udah bisa ngerjainnya ya?

    Thank's a lot

  6. #5
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 39 Secs
    pasti habis banyak bro
    mending buat bodykit sekalian

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    S U R A B A Y A - EAST JAVA
    Posts
    513
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 15 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by d_cha_boy View Post
    pasti habis banyak bro
    mending buat bodykit sekalian
    bantu2 ajah bos..yang diganti lumayan banyak bos..:
    - kap mesin
    - grill
    - headlamp
    - cover grill dalam kap mesin
    - bemper depan
    - fender depan kanan dan kiri
    - mounting bemper depan
    - inner fender depan
    - lampu belakang
    - pintu belakang lengkap lampu mundurnya dan ornament plat nomornya
    - bemper belakang
    - mounting bemper belakang
    - inner half fender belakang
    - reflektor bemper belakang
    - klip2 baru.

    Estimasi biaya sekitar 15jt, belum cat.

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    jimbaran- bali
    Posts
    849
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    buset mahal bener..
    jauh bgt sama kijang, gw face lift kjng 97 ke 2003 cumen 6 jt alat2 tok,lengkap depan blkng..
    tp dengan nambah 15jt apa dapet tkr tmbh dng stream 2007?klo blum, mending facelift bos...

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    640
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 59 Mins 44 Secs
    betul mang harganya segituan. buat lampu belakangnya aja bisa abis 2jt lebih. lampu dan bagian depannya10jtan. foglampnya 3jt. mendingan jual trus tambah beneran jd facelift deh

 

 
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: W220 S500L '00 Face Lift
    By binuocta in forum Mercedes-Benz
    Replies: 0
    Last Post: 15th October 2012, 12:08
  2. Replies: 2
    Last Post: 26th July 2011, 18:08
  3. GRILL AV-XE FACE LIFT 2010
    By 2245RK in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th May 2010, 21:37
  4. dicari velg honda stream 2000cc thn face lift
    By batzboy in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 25th August 2008, 22:24
  5. Apa sih face lift itu??
    By Thunder_Bolt in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 13th January 2008, 12:24
Back to top