tutututututututututututup donggggg
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/33823
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    719
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    tutututututututututututup donggggg

    jangan mahal2 yak...altenator gw icnya rusak....

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    MGK Kemayoran lt.6 b2 no3-8 (021-98763790)
    Posts
    2,849
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 23 Mins 31 Secs

    Re: cari altenator 2nd 75 ampere (yang masih bagus yak )

    Quote Originally Posted by devilz_arngel
    jangan mahal2 yak...altenator gw icnya rusak....
    mobilnya apa bos..??
    JUAL BERBAGAI MACAM SPAREPART HONDA EXSINGAPUR..
    Pradhia Motor
    Gedung Mega Glodok kemayoran Lt.6 blok B2 no. 3 - 8
    Kemayoran Jakarta Pusat
    Jero 0812-8470-221 or 021-9876-3790
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    719
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    suzuki amenity...
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs
    ganti yg 100A aja boz, kl ga salah pake punya mistubishi tuh...rebuilt sekita 500rb di galeri alternator....
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    719
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by kinkyme
    ganti yg 100A aja boz, kl ga salah pake punya mistubishi tuh...rebuilt sekita 500rb di galeri alternator....
    kasian mesinnya boss ntar lemot cepet panas pula...gw sih rencananya mau pake relay, bwt lampu2, cap bank jg bwt audio,kmrn jg ada yg nawarin pake punya eterna,tp setelah konsultasi jd ga ok,galeri altenator dimana tuh, oh iya kabel busi lu turunin lg donk, ok!!!! mobil gw masih di bengkel baru 20% jd ngumpul barang dulu...mbl lu gmn boss kinky masih ada yg kurang, gw nyari head cultus ga ketemu2
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    melbourne-manado-matraman
    Posts
    3,551
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 10 Mins 58 Secs
    bantu up
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by devilz_arngel
    Quote Originally Posted by kinkyme
    ganti yg 100A aja boz, kl ga salah pake punya mistubishi tuh...rebuilt sekita 500rb di galeri alternator....
    kasian mesinnya boss ntar lemot cepet panas pula...gw sih rencananya mau pake relay, bwt lampu2, cap bank jg bwt audio,kmrn jg ada yg nawarin pake punya eterna,tp setelah konsultasi jd ga ok,galeri altenator dimana tuh, oh iya kabel busi lu turunin lg donk, ok!!!! mobil gw masih di bengkel baru 20% jd ngumpul barang dulu...mbl lu gmn boss kinky masih ada yg kurang, gw nyari head cultus ga ketemu2
    ooo, panas ya? copot thermostat aja boz hehehe
    galeri alternator di haji nawi boz, seberangnya kemang steak.
    kabel businya ga jadi jual deh boz, buat mesin std aja heheheh

    Kapan2 ketemuan boz....nungguin anak2 miliz ga ada kabarnya....
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,276
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by kinkyme
    Quote Originally Posted by devilz_arngel
    Quote Originally Posted by kinkyme
    ganti yg 100A aja boz, kl ga salah pake punya mistubishi tuh...rebuilt sekita 500rb di galeri alternator....
    kasian mesinnya boss ntar lemot cepet panas pula...gw sih rencananya mau pake relay, bwt lampu2, cap bank jg bwt audio,kmrn jg ada yg nawarin pake punya eterna,tp setelah konsultasi jd ga ok,galeri altenator dimana tuh, oh iya kabel busi lu turunin lg donk, ok!!!! mobil gw masih di bengkel baru 20% jd ngumpul barang dulu...mbl lu gmn boss kinky masih ada yg kurang, gw nyari head cultus ga ketemu2
    ooo, panas ya? copot thermostat aja boz hehehe
    galeri alternator di haji nawi boz, seberangnya kemang steak.
    kabel businya ga jadi jual deh boz, buat mesin std aja heheheh

    Kapan2 ketemuan boz....nungguin anak2 miliz ga ada kabarnya....

    klo panas copot termostat nya om... n ganti swich fan pake yang punya honda...



    thanks
    "Goldfish Lover" ^_^
    http://www.modupload.com/images/yvzp6mci4zolj11ta4sw_thumb.jpg
    "MOVE TO ANOTHER FORUM........................"
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top