Plat Nomor Bandung
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 46
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/33812
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 37 Mins 7 Secs

    Plat Nomor Bandung

    Sob...ada yg tau pemesanan plat nomor 2 angka di bandung berapa ya?

  2. Bandargua
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    wah, kurang tau bos..

    tergantung juga itu nomer udah ada yang punya apa belum..
    standarnya 2 angka sih sekitar 3-4jutaan ya?
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 37 Mins 7 Secs
    rencana sih nomornya sesuai user gw...BTW mobil gw msh plat B...pengen mutasi k BDG kota....kr2 mutasi+beli 2 angka brp ya?

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    kalo mutasi gw dari plat B jadi plat F tu sekitar 1-1,5 kalo ga salah..
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    oh iya, kalo blakangnya blank makin mahal lagi bos, hehe
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 37 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by masa_depanku_cerah_lagi
    oh iya, kalo blakangnya blank makin mahal lagi bos, hehe
    iya, pengennya sih blkgnya blank...
    tp kl blkngnya pesen jg bisa kan?

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    bisa bos, ntar gw tanyain ke kenalan gw deh, kali aja bisa bantu, hehe
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 37 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by masa_depanku_cerah_lagi
    bisa bos, ntar gw tanyain ke kenalan gw deh, kali aja bisa bantu, hehe
    Syeeep lah...semoga masa depannya makin kinclong huhuhuehuehue...

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    bandung dan sekitarnya
    Posts
    1,723
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by masa_depanku_cerah_lagi
    bisa bos, ntar gw tanyain ke kenalan gw deh, kali aja bisa bantu, hehe
    betul tuch bos bos kita yg sattu ini pasti bisa bantu kok secara dia kan :smt003
    http://i23.tinypic.com/6e41zn.jpg
    ......GONZES_AutoNongkrong......

  11. #10
    Mayor
    Location
    Dalam Perjalanan
    Posts
    4,298
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 36 Mins 48 Secs
    ga ada temenya, sepi.!

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Plat Nomor JEPANG (bebas pilih nomor)
    By jere_sitorus in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 5th November 2013, 10:52
  2. Replies: 2
    Last Post: 11th March 2010, 11:34
  3. mesen "nomer" plat no di bandung(nomor cantik)
    By destroyer in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 4th October 2008, 10:50
Back to top