power magnat
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: power magnat
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3380
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 44 Mins 46 Secs

    power magnat

    mau tanya nih, apa ada yang pernah pake power magnat.? bagaimana performanya.?

    thx.

    -amie-

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 44 Mins 46 Secs
    gada yang punya infonya nih.?
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 8 Mins 35 Secs
    gue pake magnat rapbull yg 4 channel... kecewa berat.. lemes bgt tenaganya..
    kakak gue pake magnat the rock 4 channel.. sama juga lemes bgt, channel 3&4 di bridge buat ankat concept cse(rms cuma 125watt) gak maksimal suaranya...
    di negaranya sendiri jerman di bilang "sampah"
    fyi punya gue ma kakak gue belinya di jerman, jadi masih buatan sana, ngga tau deh yg beredar di indo gimana kualitasnya..

  5. #4
    yimmy
    Guest
    iye tuch magnat ga boyo tenaganya didengar dari namanya aja jelek abiz...
    Mending Pakek Braxton/MS

  6. #5
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 44 Mins 46 Secs
    waduh, untung gw enggak jadi belii..

    thx bgt untuk infonya.
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual : 1 Power Amplifier 4 Channel Magnat TRAXX 600
    By d3cibel in forum Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 4th June 2012, 17:29
  2. (WTS) Power Magnat The Rock 1000 Watt + Sub 12 + Box
    By Ngek in forum Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 31st January 2012, 21:29
  3. POWER DHD LCD 9444, DHD LCD 9222, MAGNAT GLADIATOR
    By SHINIGAMI777 in forum Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 23rd November 2010, 14:38
  4. Need information About Power Quandra dan Magnat
    By B1991HW in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 15
    Last Post: 10th July 2007, 13:48
  5. POWER MAGNAT?
    By mink99 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 23rd August 2006, 00:25
Back to top