need power..!!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
Thread: need power..!!
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3379
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 41 Mins 45 Secs

    need power..!!

    saya punya beberapa perengkat audio dengan spek:
    1. HU Alpine 9847
    2. Morel Pulse 6.5'
    3. JL W0 10'

    nah sekarang yang kurang adalah powernya. kira2 power apa yang cocok yach.? dananya terbatas, sekitar 1,5jt-2jt.

    tolong donk power apa yang cocok. sekalian referensi toko yang menjualnya.

    kalau u-dimension atau rocket tidak ada yang murah yach.?

    thx b4.

    -amie-

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs
    butuh powernya buat sub aja apa skalian buat speaker nih?

    -Fat_Bastard-

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 41 Mins 45 Secs
    buat sub & speaker aja deh. kalau harus pake 2 dananya tidak cukup sepertinya. dan jg tempatnya agak susah di mobilnya.
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    JkT
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    chek your pm

    chek yours pm

  6. #5
    stereo4u
    Guest
    coba Braxton seri A atau C sepertinya dapet tuh.

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 41 Mins 45 Secs
    cari braxton dimana bos.? saya coba cari website braxton kok enggak dapet yach.?

    kalau u-dimension gimana.? mahal yah.?
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  8. #7
    stereo4u
    Guest
    km lokasi dimana? nanti sy kasi tau yg dkt...

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    u-dimension lumayan mhal kan

  10. #9
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 41 Mins 45 Secs
    lokasi saya di jakarta timur. di daerah halim.

    dimana yah yang dekat.?
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  11. #10
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 41 Mins 45 Secs
    yang laen enggk ada info nih.?
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 36
    Last Post: 16th June 2016, 21:57
  2. Replies: 4
    Last Post: 28th August 2012, 15:48
  3. Replies: 4
    Last Post: 23rd May 2012, 11:44
  4. Replies: 14
    Last Post: 2nd May 2011, 19:26
  5. Replies: 58
    Last Post: 9th August 2009, 18:49
Back to top