Kompling V-ixion
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/33783
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    329
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 56 Secs

    Kompling V-ixion

    Mohon konfirmasi apakah benar kopling v-ixion bermasalah??

    Karena sewaktu service disalah satu bengkel resmi, mekaniknya mengatakan hal tersebut dan akan diganti secara gratis, apakah benar??

    Thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,990
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 51 Mins 27 Secs
    tidak semua kopling vixion bermasalah...cuma sebagian kecil aja..kita sbg dealer diharapkan menghubungin konsumen u/ dicek apakah ada masalah ato gak & itu gratis.
    jd gak usah khawatir para pemakai vixion krn after sales Yamaha menjamin apabila kopling vixion anda bermasalah akan diperbaiki free of charge.
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    329
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 56 Secs
    Thanks atas infonya Pak Hans
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    http://big4bikes.co.nr
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kopling vision saya bermasalah ni....kok gak dihubungin sama Yamaha ya??? hehehe
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,990
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 51 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by boak View Post
    kopling vision saya bermasalah ni....kok gak dihubungin sama Yamaha ya??? hehehe
    belinya di dealer mana?

    coba aja hub bengkel kita..diusahakan u/ diganti.

    daerah pondok cabe (7445772-73); daerah tambun bekasi (88324028-29); daerah cibarusah (89952806-07). bilang aja konsumennya hans..
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    pindah2
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking nanya

    Quote Originally Posted by hans View Post
    belinya di dealer mana?

    coba aja hub bengkel kita..diusahakan u/ diganti.

    daerah pondok cabe (7445772-73); daerah tambun bekasi (88324028-29); daerah cibarusah (89952806-07). bilang aja konsumennya hans..
    kalo di daerah jogja dimana ya.....? soale kadang2 aja kopling gw rewel.......hatur nuhun......
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Klp Gading-Sudirman
    Posts
    781
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 25 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by colt diesel View Post
    kalo di daerah jogja dimana ya.....? soale kadang2 aja kopling gw rewel.......hatur nuhun......
    bos bermasalah itu seperti apa ya?? bisa lebih detil gak..?
    biar saya aware juga hehe..

    thx
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,990
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 51 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by neo View Post
    bos bermasalah itu seperti apa ya?? bisa lebih detil gak..?
    biar saya aware juga hehe..

    thx
    dulu emang sempet kopling vixion agak rewel tp skg udh improve kok..kl ada mslh hub agus aja biar dia bantu u/ urusan ini.
    thx
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Klp Gading-Sudirman
    Posts
    781
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 25 Mins 14 Secs
    ok bos hans....
    anyway.. nopolnya dah dateng nej barusan..
    serasa setaon.. hahaha.. akhirnya bisa keluar juga..hehehe..
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,990
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 51 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by neo View Post
    ok bos hans....
    anyway.. nopolnya dah dateng nej barusan..
    serasa setaon.. hahaha.. akhirnya bisa keluar juga..hehehe..
    siio..ditunggu pembelian vega ya hehehhe
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Wtb Dekrup & Plat Kompling semi Racing buat Soluna
    By sstpari in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 22nd October 2011, 00:19
Back to top