Help : Pasang & Copot Head Unit + DIN Tool + Fuse
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3378
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Help : Pasang & Copot Head Unit + DIN Tool + Fuse

    hi, mo nanya donk...

    kalo mo copotin HU apa musti pake DIN Tool? ataukah DIN Tool itu yang pake cuma pioneer doang? soalnya yang gue pernah liat copotin HU standar city type z (kenwood) gak pake DIN Tool, sedangkan Pioneer pake.

    Apa kalo merek lain seperti alpine, kenwood, jvc, etc. perlu pakai DIN Tool atau perlu alat khusus lainnya?

    Btw, DIN Tool bisa dibeli dimana yah?

    untuk sekring, biasa pada pake apa sih? gue rencana pakai ANL Fuse, tapi yang gue liat di boil gue sekarang kyknya tipe biasa deh.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bump!

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jump :!:



  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    susah yah dapet jawaban yang bener dari para master di forum ini?, yang ada mah orang iseng dan orang promosi...

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 42 Mins 37 Secs
    Biasanya tools atau removal tool untuk mencabut HU disertakan apabila anda membeli HU baru...Untuk PIOneer, Kenwood , JVC , Panasonic diberi semacam kunci yang diselipkan ke bagian pinggir dari HU untuk membuka kunci yang menjepit HU tersebut..Untuk Alpine ada semacam kunci di pinggir tengah kiri kanan dari HU yang menjepit bracket..membukanya hanya dengan obeng berujung lancip.
    Kalo Blaupunkt jaman dulu pakai semacam tool yaitu besi yang berbentuk huruf U yang diselipkan ke 4 lubang yang ada untuk membuka kuncinya...
    study ur judge carefully,know ur opponents..then conquer!...www.radiusaudio.com

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,265
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 21 Hrs 46 Mins 20 Secs
    tergantung masang HU nya gimana dulu, dan tergantung mobilnya apa. biasanya pake DIN tool itu yg masang HU ke slot nya pake bracket, klo dari mobil aslinya ga pake bracket, tapi pake baut langsung ya ga bisa pake ni alat..mau ga mau hrs buka dasbor...

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Fuse utk Head Unit...
    By tenten in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 38
    Last Post: 20th January 2009, 13:17
  2. [ASK] Pasang Head Unit double din di Odissey 2004
    By Suhaeng in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 14
    Last Post: 21st April 2008, 16:29
  3. [Ask] Head Unit yang bagus n Pasang head unit brp duit ???
    By wil-vin in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 23
    Last Post: 14th April 2008, 23:10
  4. pengen pasang head unit ne
    By akiong in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 1st May 2006, 10:27
  5. Pasang tv monitor + head unit di Genio
    By puruhito in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 1
    Last Post: 16th September 2005, 09:00
Back to top