(WTS) Lampu-lampu BMW 320i th 95
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/33777
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    (WTS) Lampu-lampu BMW 320i th 95

    Jual lampu depan dan belakang ( 1 set ) BMW 320i th 95,second original ( mobilnya sudah dijual ) kondisi mulus. Kalo ada yg lagi perlu untuk pengganti lampu BMW nya yg pecah atau sudah buram. harga 1,5 jt. nego.
    Jarang on line jadi kalo mau tanya2 sms aja ke 0811 188 395. thanks.

  2. Bandargua88
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    PempekMangYas.com
    Posts
    679
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bantu up..
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 4 Secs
    Pic donk sob..
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Kota "kembang"
    Posts
    521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 17 Mins 54 Secs
    pic nya booss

     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Makasih bos sekalian yg udah bantu up, maaf baru bisa balas karena kemarin2 kehilangan , dicari-cari baru ketemu sekarang ini, maklum newbie..., foto nya, besok saya usahakan sudah ada....,

    Sekalian mau tanya gimana sih cara supaya bisa temuin posting ini tanpa cari-cari dulu, dari bagian private massages saya kok ngga ada...? thanks sebelumnya.
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by bmoer
    Makasih bos sekalian yg udah bantu up, maaf baru bisa balas karena kemarin2 kehilangan , dicari-cari baru ketemu sekarang ini, maklum newbie..., foto nya, besok saya usahakan sudah ada....,

    Sekalian mau tanya gimana sih cara supaya bisa temuin posting ini tanpa cari-cari dulu, dari bagian private massages saya kok ngga ada...? thanks sebelumnya.
    Ada kog, di bagian kanan, di bawah adv., "view your posts". Coba dicari dulu deh..
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Makasih boz bee_ly, tapi masuknya dari apa ya?, di profile apa di posting?. atau belum ada karena saya newbie ya belum bisa PM?.

    anyway thaks.
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ini foto-foto lampunya, and biar fair saya kasih tanda juga yg cacat-cacat kecilnya.
    Buat lampu depan dan belakangnya masing2 1 pasang semuanya saya minta 1,5 jt nego.

    Low ballers juga boleh, tapi saya ngga kasih..he..he... :smt001 soalnya udah lumayan murah lohhh....

    HP saya 0811188395.



    [URL=http://www.modupload.com/viewer.php?file=comglncqfly5eqfp71.jpg][IMG]http://www.modupload.


     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Saya juga punya lampu sein putih sepasang, lampu sein kuning sepasang dan cover shifter matic punya BMW 320 th 95 juga.
    pic nya ini


     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by bmoer
    Makasih boz bee_ly, tapi masuknya dari apa ya?, di profile apa di posting?. atau belum ada karena saya newbie ya belum bisa PM?.

    anyway thaks.
    Di halaman index, pak. Coba cek lagi.. :smt002
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 20th February 2015, 04:23
  2. -- New LED Lamp -- Eagle Eyes, Lampu Senja, Lampu Kabin, Lampu Dashboard, dll
    By BenzFanz in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 131
    Last Post: 1st April 2013, 10:29
  3. Replies: 87
    Last Post: 23rd July 2010, 17:06
  4. WTS: lampu blk, lampu bagasi, lampu sein depan BMW E34 serie-5
    By ivan_mbrrr in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 9th February 2010, 22:23
Back to top