2 mobil pake Royale glaze, wax teratas Zymol
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/33774
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 42 Secs

    2 mobil pake Royale glaze, wax teratas Zymol

    Setelah 1.5 tahun, satu impian tercapai yaitu applikasi Zymol royale glaze di mobil konsumen, mobil mewah banget tentunya.

    Seneng banget, sekarang konsumen sudah berani percaya sampai ketingkat sekarang ini.

    Karakter Royale glaze itu sangat-sangat bening, pada mobil hitam jadi keliatan seperti danau, wetlook banget. Sama concours yang biasa saya pakai, jauh banget perbedaannya. Jangan tanya daya tahan, I don't know.

    Berhubung ga ada matahari fotonya rada gelap, harap maklum.

    BMW 735 seri lama tapi ciamik dalemnya.









    Mercy S500, cakep banget nih mobil dan masih sangat mulus.
    KM kurang dari 10ribu.
    Kayanyan kalau saya nyetir ini, makin ganteng deh






  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Mantap Bos, kayak mobil baru...
    S class tinggal beli, tapi kayaknya kurang cocok, ambil CL500 aja, pasti kebeli, buat mobil contoh, supaya detailingnya laku pake Zymol Royale Glaze.

    Selamat ya Bos, uda megang super premium wax...
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    672
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 23 Secs
    Wow... seri 7 nya...
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    mantap bos dua2 ny..
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 39 Mins 40 Secs
    mntap bgt boz...
    dmen gw 2 2 ny...
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    jogja
    Posts
    4,749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 29 Secs
    mantap bos..
    kinclong abis.
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    430
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Hr 27 Mins 59 Secs
    emang habis brp bos buat ser 7
    PM in ya
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    gile.... boss yg satu ini udah stok Royale Glaze..?? Mantap dah... emang ACC mantap!

    btw, kok mobilnya plat B yah dua2 nya... dari Jakarta khusus ke ACC? Hebat euy...
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos, kalo di poto kog susah keliatan bedanya yah?..harga berapa kalo poles pake royale? pm dnk...btw kalo mobil selain item ada beda ga?
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 42 Secs
    Sebagai gambaran, royale tuh zymol yang bening banget, kalau udah suka liat zymol lama2 tau artinya bening seperti apa. Kalo selain item, gua rasa sih ga beda ya, karakter basah dan bening bangetnya masih ada. Beda banget sama wax biasa seperti meguiar's.

    Kalo ga salah ini orang bandung tapi punya mobil plat B, udah lupa gimana datangnya, tapi itu yang punya 1 orang koq.

    Pake royale dari 1.5jt/lapis mobil kecil diluar biaya poles eksterior.
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Tekiro Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ask] Salon Profesional yg pake Meg's/Zymol/Autoglym
    By Rolex in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 27
    Last Post: 22nd February 2012, 02:25
  2. Replies: 3
    Last Post: 23rd March 2010, 23:05
  3. Replies: 21
    Last Post: 27th August 2009, 01:39
  4. auto trans nya mobil yg pake ecu, dijalanin pake karb?
    By [Ctrl]+[Alt]+[Del] in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 10th April 2008, 22:33
Back to top