[WTB/WTA] ----- BOSKIT FOR HYUNDAI -----
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/33769
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    1,137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 42 Mins 35 Secs

    [WTB/WTA] ----- BOSKIT FOR HYUNDAI -----

    kira2 aja yg mo jual gak ya?
    mo baru ato 2nd tawarin aja bro..
    kalo bs seh cari boskit yang asli, jgn lokal..
    mo d pake d hyundai avega (verna or accent sama aja)

    PM or call gw..
    Bonnie (021-99942228)

    btw boskit bekas genio bisa d pake ga ya?
    soalnya stir sblmnya d pake di genio..

  2. Bandargua
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    1,137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 42 Mins 35 Secs
    up..
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    1,137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 42 Mins 35 Secs
    up..
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    semarang city
    Posts
    1,790
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 53 Mins 56 Secs
    hyundai kan aslinya korea bos. masa cari yg asli jepang?
    CAR CLEAN
    CAR WASH n SALON
    JL. PEMUDA 50 SEMARANG
    024 3542520 08562703383
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    1,137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 42 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by Tienz
    hyundai kan aslinya korea bos. masa cari yg asli jepang?
    hehe..
    bisa aja si bos..
    maksud nya cari boskit yg asli bro..
    jepang or korea mah sama aja, yg penting asli, jgn lokal..
    thx
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Bumi Lancang Kuning (Pekanbaru)
    Posts
    1,512
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 49 Mins 23 Secs
    setau gue yah kalo hyndai itu boss kit nya sama dengan punyanya mitsubishi, tapi gue ga tau mitsu jenis apa...
    gue jg lagi mo test juga sih...mobil gue jg hyundai tapi yg santa fe....
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    1,137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 42 Mins 35 Secs
    still searching...
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    semarang city
    Posts
    1,790
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 53 Mins 56 Secs
    coba lancer model evo3 bos.mesinnya kan sama tapi gak tau kalo bosskitnya...
    CAR CLEAN
    CAR WASH n SALON
    JL. PEMUDA 50 SEMARANG
    024 3542520 08562703383
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    1,137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 42 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by Tienz
    coba lancer model evo3 bos.mesinnya kan sama tapi gak tau kalo bosskitnya...
    ok bos, thx 4 your inf..
    gw coba cari deh, kali aja sama..
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    1,137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 42 Mins 35 Secs
    up..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jual cepat: boskit HKB yg bagus utk mobil Timor dan Hyundai Gets
    By slammer in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 25th August 2011, 09:40
  2. BOSKIT HKB JAPAN for HYUNDAI ATOZ/KIA VISTO... 90%... -jogja-
    By ab_7770ko in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 9th April 2011, 03:38
  3. WTB: Boskit Steering Hyundai Getz
    By optimusprime in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 25th April 2010, 00:47
  4. Tanya Boskit Hyundai Accent
    By klikid in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 28th November 2009, 17:24
  5. (ask)boskit vw
    By ceria in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 10th August 2008, 15:38
Back to top