karimun mau ceper....
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3376
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    karimun mau ceper....

    gmaan caranya biar enak kalo di ceperin...
    kalo harus ganti per / shock...merk apa yah....
    berapa kenanya.....

    kalo ganti velg enaknya ganti Ring berapa?
    setau gw kalo karimun ganti velg pasti keliatan tinggi bgt....

    thanks...

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    max. R.15 aja cukup dee
    "Rajanya Roll Fender"

  4. #3
    Si_cupuE
    Guest
    velg standart juga ok kl diceperin...

  5. #4
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    trus enakany ganti shock apa per....
    kalo diganti enakan pake merk apa?

  6. #5
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    kalo sok std masih baik,ganti per eibach aja..

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    North Jakarta
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 59 Secs
    Emang Per Eibach ada yang untuk karimun? .karena saya sudah coba cek ke beberapa tempat jual per, mereka bilang tidak ada

    Kalau saya Shock depan Pake Monroe Sensatrac Belakangnya pake Monroe Refleck, bantingan jadi enak

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: per custom ceper karimun murah
    By n_ton in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 325
    Last Post: 6th February 2012, 13:00
  2. WTS : PER CEPER BUAT SUZUKI KARIMUN. Mint CONDITION
    By LigZ in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 4
    Last Post: 25th April 2011, 13:31
  3. [WTS]Per Ceper Custom Karimun-> S.O.L.D
    By barky in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 17
    Last Post: 8th March 2010, 05:48
  4. [WTB] Per karimun lama (ceper juga gakpapa)
    By barky in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 13th January 2010, 20:44
  5. Velg & Suspensi Ceper untuk Karimun Estilo
    By wdbramono in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 26th February 2008, 18:34
Back to top