FS: Ban Toyo Proxes 4 215/45/17
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/33740
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    623
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 21 Mins 41 Secs

    FS: Ban Toyo Proxes 4 215/45/17

    For Sale
    1 set (4 pieces) Ban Toyo Proxes 4 ukuran 215/45/17. Kondisi masih tebel banget diatas 90%. Satu ban ada bekas sobek di sidewall nya, sudah di tambal tubeless press.

    Harga Rp 1.5 juta / nego.

    Kalo mau beli 2 pcs aja juga boleh

    Hubungi: 0815 910 8962
    Lokasi Kelapa Gading

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pm super net dong bos,,boleh ya :smt005
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    623
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 21 Mins 41 Secs
    kan harga buka nya udah ada...kalo mau tawar aja bos....mending sms deh soalnya gw agak jarang online....
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bandung - Jawa barat - Indonesia
    Posts
    2,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 1 Hr 27 Mins 57 Secs
    bos....minta foto nya donk...minat nih...
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    South Lovely Jakarta
    Posts
    6,868
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 13 Hrs 9 Mins 3 Secs
    weh......murah amat harganya.......
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Surabaya Yg Puanas Bok,..
    Posts
    11,521
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 32 Mins 55 Secs
    PM pls,..super Nett,...ama ongkir ke sby,..
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Surabaya Yg Puanas Bok,..
    Posts
    11,521
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 32 Mins 55 Secs
    PM pls,..super Nett,...ama ongkir ke sby,..
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 27 Mins 53 Secs
    pic nya boss may be...
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    623
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 21 Mins 41 Secs
    17_11_WO: Buka harga 1.5 juta. Kalo mau tawar contact gw di 0815 910 8962

    buncit_1981: ga ada foto, bentuknya ya seperti ban biasa bos kalo minat sms atau telp aja nanti kita ktemuan aja gw bawain

    ogluk: thanks. ga kepake soalnya daripada penuh2in garasi

    JRD: Sorry gw ga sempet urus kirim2nya

    wicy: ga ada pic, kalo mau janjian ktemu aja
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    :: Jakarta Pusat ::
    Posts
    6,642
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 48 Secs
    bos,mau liat barang dong kpn bisa?
    lo di gading mana nya?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS ban TOYO PROXES T1R 225/55/r16
    By cakkar74 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 46
    Last Post: 13th December 2011, 19:30
  2. Replies: 0
    Last Post: 21st October 2011, 22:11
  3. FS TOYO PROXES T1R 185/55/15 98%!!!
    By chelsrlc1992 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 5
    Last Post: 25th April 2011, 22:43
  4. Wts toyo proxes T1R
    By R_46_HA in forum Ragam Ukuran
    Replies: 13
    Last Post: 26th March 2010, 08:53
  5. WTS...TOYO PROXES FZ4 215/45 17 4bj...
    By tiger 86 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 7th July 2008, 23:23
Back to top