kenapa seh..seas excel 4" koq susah cariny..???
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 43
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/33716
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    lingkaran setan
    Posts
    5,175
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 26 Mins

    kenapa seh..seas excel 4" koq susah cariny..???

    sesuai topik di atas..kira2 para jagoan audio ada yg tw ga knp??

    cz uda lm neh cari kmn2 kq susah dapetny..

    bdw ditunggu infony yaa....

    thx..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    Coba cari di hwely aja bro...
    Kl ga salah minggu depan dateng deh barangnya...
    USC Team's

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    lingkaran setan
    Posts
    5,175
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 26 Mins
    Quote Originally Posted by 417DR1
    Coba cari di hwely aja bro...
    Kl ga salah minggu depan dateng deh barangnya...
    thx bro..

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    lingkaran setan
    Posts
    5,175
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 26 Mins
    ada info laen..knp??

    :smt003 :smt003 :smt003

  6. #5
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 15 Mins 6 Secs
    Karena u tawar terlalu murah, coba berani bayar 6jt/pair, besok lusa sudah dateng tuh barang. :smt003 :smt003 :smt003

    Btw, memang stok lagi kosong. Pengumuman SEAS kalau mereka menaikkan harga jual 30% telah membuat banyak importir menoleh ke negara lain yang margin-prospectnya jauh lebih cerah. :smt003
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    lingkaran setan
    Posts
    5,175
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 26 Mins
    Quote Originally Posted by unscac
    Karena u tawar terlalu murah, coba berani bayar 6jt/pair, besok lusa sudah dateng tuh barang. :smt003 :smt003 :smt003

    Btw, memang stok lagi kosong. Pengumuman SEAS kalau mereka menaikkan harga jual 30% telah membuat banyak importir menoleh ke negara lain yang margin-prospectnya jauh lebih cerah. :smt003
    kl 6jt mah..q mending nabung dikit lagi trus dpt mp9 bos..
    :smt003 :smt003 :smt003

  8. #7
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 15 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by anaksesat
    Quote Originally Posted by unscac
    Karena u tawar terlalu murah, coba berani bayar 6jt/pair, besok lusa sudah dateng tuh barang. :smt003 :smt003 :smt003

    Btw, memang stok lagi kosong. Pengumuman SEAS kalau mereka menaikkan harga jual 30% telah membuat banyak importir menoleh ke negara lain yang margin-prospectnya jauh lebih cerah. :smt003
    kl 6jt mah..q mending nabung dikit lagi trus dpt mp9 bos..
    :smt003 :smt003 :smt003
    Ntar kalo u nambah sedikit lagi di atas 6jt buat beli MP9, U PASTI tawar kaya gitu lagi, kejadian akan berulang lagi: tiba-tiba stok MP9 kosong. :smt005 :smt005 :smt005 :smt005
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  9. #8
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by anaksesat
    Quote Originally Posted by unscac
    Karena u tawar terlalu murah, coba berani bayar 6jt/pair, besok lusa sudah dateng tuh barang. :smt003 :smt003 :smt003

    Btw, memang stok lagi kosong. Pengumuman SEAS kalau mereka menaikkan harga jual 30% telah membuat banyak importir menoleh ke negara lain yang margin-prospectnya jauh lebih cerah. :smt003
    kl 6jt mah..q mending nabung dikit lagi trus dpt mp9 bos..
    :smt003 :smt003 :smt003
    Kalo gitu tabung aja langsung buat beli mp9 bos.... :smt003
    USC Team's

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 11 Hrs 58 Mins 55 Secs
    cari bekas apa baru ? kalo bekas, thunder emisary kalo ga salah punya tuh..

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Days 12 Hrs 30 Mins 36 Secs
    harga baru normalnya brp sih?

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 23
    Last Post: 17th September 2013, 15:49
  2. Replies: 14
    Last Post: 9th November 2012, 23:16
  3. Seas Excel 4", Seas Excel 6" (ALL SOLD)
    By tanojo in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 45
    Last Post: 4th August 2010, 09:28
  4. seas lotus RM120 vs seas excel 4"
    By anaksesat in forum Diskusi Speaker
    Replies: 482
    Last Post: 11th January 2009, 22:54
  5. Seas Lotus RM 110 and Seas Excel W12CY 4,5"
    By julsjazz in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 4th April 2007, 01:36
Back to top