Camera for fd1
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
Thread: Camera for fd1
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/33715
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    458
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 33 Secs

    Camera for fd1

    Guys, minta pencerahannya dunk.. Kalo gue mo pasang camera di depan gitu, bisa ga ya?? Kalo bisa, dmn yang bgs?? Kaya alphard kan ada cameranya tuh, jadi bisa liat ada apa aja di depan samping mbl kita.. Butuh nih biar bumper ga keserempet kalo lagi parkir..
    Mohon dibantu ya.. Thx guys..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs

    a

    pake yg buat sensor belakang ajah tapi cangkokin ke depan dan samping.. ato gak yah beli alphard punya.. ato ga yah.. bayar ajah 3000 rupiah buat tukang parkir aba2in elo kalo lagi parkir.. hihihihi

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Lenteng Agung - Senayan - Ciputat
    Posts
    6,878
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 45 Mins 50 Secs

    Re: a

    Quote Originally Posted by calz
    pake yg buat sensor belakang ajah tapi cangkokin ke depan dan samping.. ato gak yah beli alphard punya.. ato ga yah.. bayar ajah 3000 rupiah buat tukang parkir aba2in elo kalo lagi parkir.. hihihihi
    emang boilnya apa bro ? .. bener kata yg diatas gw tuh .. bayar 2000 perak aja (3000 kemahalan ha..ha.. ) dijamin aman depan belakang..

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    458
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 33 Secs
    Wahhh kaga perlu deh pake 2000 perak, minta pembantu rumah aja parkirin, gratisssss..
    Boilnya all new civic, bro..

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    412
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up dulu bro. . .

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    458
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 33 Secs
    Gue udah nemu, di ace hardware ada tuh.. Warna n jelas bgt lagi, waterproof dan udah bisa infra red.. Bs pasang dmn aja.. Pantulin ke kaca mobil atau kalo ada tv ya lbh bgs.. Mantappp

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    741
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 6 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by fastest168 View Post
    Gue udah nemu, di ace hardware ada tuh.. Warna n jelas bgt lagi, waterproof dan udah bisa infra red.. Bs pasang dmn aja.. Pantulin ke kaca mobil atau kalo ada tv ya lbh bgs.. Mantappp
    yg di ACE itu yg merk swans ya...mahal bro....lagian setau gw itu klo ga salah kamera buat mundur jadi sifatnya dah 'reverse' klo lo pasang di depan (bemper mobil) lo kudu pastiin dulu tuh.......
    klo mo yg murah meriah dan paling kosmetik sedikit sih beli security kamera 'made in china' di glodok ato mall2....tinggal sambungin deh (dng catatan lo dah punya monitor dulu)

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    458
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 33 Secs
    Boss, merk camera nya apa yg bgs?? Nahhh mksd sy jg gitu, tapi ga nemu orang yg bisa masangin.. Udah ada siy monitor pake jvc avx900, jadi pasti bisa... Ada knalan boss???

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    741
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 6 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by fastest168 View Post
    Boss, merk camera nya apa yg bgs?? Nahhh mksd sy jg gitu, tapi ga nemu orang yg bisa masangin.. Udah ada siy monitor pake jvc avx900, jadi pasti bisa... Ada knalan boss???
    gw sih pake yg murah meriah alias 'made in chine' bos, beli di glodok harga 250rb an...soalnya itu yg reverse (emang khusus buat mundur) modelnya kayak kamera security cctv. trus di mobil dah ada monitor yg ada 2 channelnya, 1 channel kepake buat nonton CD yg 1 channel lagi buat kamera. o ya, beli juga kabel audio-video buat narik dari belakang mobil sampe ke depan (monitor)....semua ngerjain sendiri sih, DC ga lebih dari 500rb.....

    tinggal di daerah mana bos?

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    dihatimu
    Posts
    6,954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by tonce View Post
    gw sih pake yg murah meriah alias 'made in chine' bos, beli di glodok harga 250rb an...soalnya itu yg reverse (emang khusus buat mundur) modelnya kayak kamera security cctv. trus di mobil dah ada monitor yg ada 2 channelnya, 1 channel kepake buat nonton CD yg 1 channel lagi buat kamera. o ya, beli juga kabel audio-video buat narik dari belakang mobil sampe ke depan (monitor)....semua ngerjain sendiri sih, DC ga lebih dari 500rb.....

    tinggal di daerah mana bos?
    boss..
    blh nanya ga..
    penempatan kamera dimana yaa?
    sama kalo malem keliatan ga??

    trus kamera aktif begitu kita masuk gigi R ato aktif terus...
    mohon pencerahannya boss...
    gw berminat bgt nih

    thx

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top