WTA : JVC KW AVX900
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/33713
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    458
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 33 Secs

    WTA : JVC KW AVX900

    Guys, minta pendapatnya dunk mengenai JVC yang KW AVX 900 ini mnrt kalian gmn??? Ato mgkn ada yang udah pernah pakai, ok2 aja atau sering masalah atau apalah gitu.. Seneng ma modelnya keren gitu.. Tp byk yg bilang knp ga merk lain.. Mgkn ada suggest????

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    melbourne-manado-matraman
    Posts
    3,551
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 2 Mins 33 Secs
    bantu up

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    www.belanjaaudio.com
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 12 Secs
    JVC AVX-900 termasuk salah satu 2 Din Monitor DVD yang best seller. Penampilannya mewah. Fasilitasnya unggul , ada USB nya. Gambar juga OK.
    Harga termasuk yang paling kompetitif diantara merek Japan lainnya
    www.belanjaaudio.com
    Online Shopping For Car Audio & Video

    Latest news on BelanjaAudio.Com , visit our thread
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=190

    Showroom : Jl. Mayjen Sungkono 176 - 178 , Ruko Grand Sungkono B-3 , Surabaya
    Call/SMS @ 081 856 0866, YM: infobelanja@yahoo.co.id, FB: www.facebook.com/belanja.audio

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by fastest168 View Post
    Guys, minta pendapatnya dunk mengenai JVC yang KW AVX 900 ini mnrt kalian gmn??? Ato mgkn ada yang udah pernah pakai, ok2 aja atau sering masalah atau apalah gitu.. Seneng ma modelnya keren gitu.. Tp byk yg bilang knp ga merk lain.. Mgkn ada suggest????
    JVC AVX900 termasuk yg termurah & terlengkap featurenya untuk Brand Japan : DVD MP3 , Divx , USB , SD ,TV Tuner , dan fitur umum lainnya

    Dari segi SQ untuk harga dibawah Rp 7,5jt termasuk bagus & ada 7 band Eq -> mempermudah setting low,mid&high freq (merk japan lain umumnya 3 band atau bahkan tidak ada setting band eq)
    Karakter SQnya transparan/open
    Menu Search Song (MP3) GUI & Fiturnya bagus

  6. #5
    Kapten
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,178
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 14 Hrs 16 Mins 51 Secs
    Kebetulan gw pake KW AVX 905 nih. so far gw pake ok2 aja. bahkan dia support file avi atau divx. settingannya banyak macemnya. (ada time allignment juga). Berhubung gw gak ngerti audio, gw kaga ngerti deh cara settingnya mau diapain. so far tv tunernya juga mayan nangkep siaran (pas posisi berhenti). semoga membantu..

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JVC AVX900???
    By r3ynard in forum Diskusi Monitor
    Replies: 14
    Last Post: 14th September 2010, 01:41
  2. [WTS]JVC KW-AVX900 TOP ABIEZZZ
    By sentra service car audio in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 20th November 2009, 13:13
  3. JVC AVX900???
    By r3ynard in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 16
    Last Post: 18th April 2008, 22:00
  4. **Pioneer AVH-6850DVD** VS **JVC-KW AVX900**
    By daizero2350 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 35
    Last Post: 25th January 2008, 21:19
  5. harga baru HU JVC AVX800 dan AVX900
    By yoyox in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 11th December 2007, 17:26
Back to top