[Need Info] Kanvas Rem (ada fotonya)
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3371
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [Need Info] Kanvas Rem (ada fotonya)



    Guys, ada yang tau itu kanvas rem untuk boil apa? Altis/Vios kah? Or boil laen?

    Tks

  2. Bandargua
  3. #2
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 5 Hrs 59 Mins 3 Secs
    walah..gak tau deh..............emang buat apa sih kok nanya??

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Salah beli gue :lol:

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 21 Secs
    wah lu maen tebak2an atau beneran nanya nih..? :mrgreen:
    coba foto baliknya..
    susah kalo cuma padsnya doang..

    ukuran brp ?

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 40 Mins 25 Secs
    ampir gak bisa ditebak..beda taon merek model aja
    bisa beda smua..anggep aja apes..kan kalo di indo
    barang yg sdah dbeli kaga bisa dibalikin ato dtuker..
    laen kali bawa conto om..

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    173
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    g bisa cocokin sih, dibelakangnya ada tulisan apa ga? males jg bro kalo harus cari di katalog 1-1 hehe btw loe belinya buat mobil apa, kalo ada ada nomer2 apa kasih g aja tar g bantuin cari dikatalognya? bukan metallic kan bahannya?

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Brake pad semi racing itu, bahan Ferro Carbon, tidak berdebu. Beli di Amrik. Ya beli karena ketidaktahuan gue waktu itu, kirain buat Corolla AE1##. Dah mahal2 salah lagi

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 18
    Last Post: 10th January 2012, 18:59
  2. FS : GE8 J's Stainless Muffler 97,777,777 % ==> Ada fotonya
    By Do in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 10th February 2010, 22:23
  3. Replies: 10
    Last Post: 7th January 2010, 10:28
  4. wts w115 220/1970.80% lah. ADA FOTONYA NIH
    By creesteel in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 29th May 2008, 03:14
Back to top