Tips Penerimaan TV yang bagus
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/337
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    81
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 34 Mins 12 Secs

    Tips Penerimaan TV yang bagus

    Hai...
    gua mau nanya nih,
    baru pasang tv sunvisor cyberaudio 7" w builtin tv tuner...

    gimana caranya bikin siaran TV bisa ditangkap dengan bagus gambarnya ? apakah karena produknya ? atau memang semua TV tuner ga ada yang bagus ?

    please give me advise....thank you

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Hr 52 Mins 47 Secs
    susah sih menurut gw, gue dah cobain mbl2 tmn gw dari yg pake clarion, pioneer, necvox.. ga ada yg bener2 bagus. Tp menurut gw sih clarion yg gambarnya plg mendingan, itu jg lagi keadaan diem. Kata tmn gw sih klo lg jalan ancur. Tp anehnya, waktu gue di oz, tmn gw ada yg make clarion, walaupun jalan gambarnya tetep bagus.. gw bingung.. apa antenanya ya? dia bli antenanya doang ampir 2 jt gitu klo di kurs.. yg ditempelin di jendela kiri kanan.

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 46 Mins 20 Secs
    walah ... gak ada tips tipsan ..
    loe mau kata pake sony 29 inch juga gak bakal jelas mas !
    mobile gitu loh ..

    kalo loe mau, loe parkir di depan stasiun teve, nonton .. pasti jelas. . hehehe

  5. #4
    Gue
    Guest
    coba langganan kabelvision kali yach, cuma repotnya tiap pergi mesti ukur panjang kabelnya. huhahahaha.... j/k

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    Batam & Jakarta
    Posts
    15,554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 10 Mins 43 Secs
    hua hahahaha

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    81
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 34 Mins 12 Secs

    Newbie TV

    gua coba pasang antena rumah sekalian hehehehe...ngga deng
    apa pasang disc indivision aja kali yeee....terus di mobil nya tinggal tempelin stiker metrotv...hehehe

    Hehehe maklum newbie....baru pertama maen pasang TV mobil...


    jadi emang ga mungkin? atau emang bisa diakalin tv tuner nya atau antenanya? yah minimal ada peningkatan signifikan...

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Nun jauh...di sono.
    Posts
    291
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    rata-2 pasang TV mobil memang gitu bro...
    kalo diem = terang
    jalan = kabur

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,847
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 49 Secs
    betul2...mau sebagus apa pun antena nya atau monitor nya...gak akan bisa bagus kalo lagi jalan...

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    namanya juga analog tv...kalo dah digital tv pasti bagus, kalo gw sih caranya beli antena booster tv indoor yg ada dc 12v inputnya kmd beli colokan socket 2 lubang yg ada sekringnya biar aman, bikin antenanya taruh dibelakang musti beli lagi kabel antena, kabel, kepala socket dan kepala jack input..antena tv luarnya dimasukan ke ext ant dibooster ..lumayan sih gambarnya ada goyang2 dikitlah

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 45 Secs
    pake antena yg gede (kayaq pemancar)...pasti bagus tuh...uauhahuahuahua....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 11th November 2011, 10:34
  2. ( WTA ) all mau nanya Single Din TV DVD yang bagus apa ya?
    By t4n_69 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 25th August 2011, 23:54
  3. 2 din yang bagus (Include Picture), Cuma gak dijual di Indo?
    By Handa in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 41
    Last Post: 14th August 2010, 00:09
  4. tv headrest yang bagus
    By muze in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 4th August 2009, 11:26
  5. AVT 932T in dash tv yang single din bagus ngga sih?
    By chobits in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 30th March 2008, 17:44
Back to top