Tanya power buat sub JL W3
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3369
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Tanya power buat sub JL W3

    Guys, please help.....
    Ada alternatif power gak utk ngangkat 1 sub JL W3 V2 biar maximal ?
    Klo bs jgn yg mahal2 ya, minim budget neh.
    Thanks for info.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    stereo4u
    Guest
    coba cari braxton type CM+ deh bozz...itu pwr monoblock terbaru dr braxton...1x300w pd 4 ohm, 1x500w pd 2 0hm...hrg nya +/- 2 jt.

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    OK, ntar gw cr tau deh.....klo alternatif yg laen ada apa lg yaa.....

  5. #4
    karcis parkir
    Guest
    pake boxnya apa ???? jl w3v2-d berapa ???? anggap d4 aja
    kalo boxnya sealed, cukup pake power yang keluaranya 2x60watt aja
    tapi kalo boxnya bandpass 4th order cukup pake power 2x40 watt aja.
    sub nya dvc dipararel aja. asalkan powernya keluarannya murni segitu, pasti cukup.

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs
    pake Fusion FP1002 aja dibridge mono
    w3 bisa berdendang deh
    +-2jt koq

    -Fat_Bastard-

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    performa,braxton, yg wattnya 700wrms keatas. beli 2nd aja tuh, ada yg jual HDT 1200 murmer di bagian bursa, gak tau dah laku belon

 

 
Wuling NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mau tanya power buat L7
    By riooo5 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 23rd May 2013, 09:36
  2. tanya power buat L7
    By farrelbens in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 42
    Last Post: 3rd September 2009, 10:42
  3. tanya power buat angkat midbass excel 7"...
    By anaksesat in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 76
    Last Post: 28th May 2008, 22:25
  4. tanya : Pasang power window buat starlet
    By diday02 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 22nd June 2007, 14:10
  5. Tanya power buat sub JL W3
    By lendje in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 3rd February 2006, 09:56
Back to top