38 FACTS [copy from bulbo]

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/33687
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,488
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 30 Mins 18 Secs

    38 FACTS [copy from bulbo]

    39 Fakta yang ada di dunia

    Percaya Nggak Percaya, Silahkan baca
    sendiri :

    1. Cocacola dulu berwarna hijau

    2. Nama yang paling umum digunakan di
    dunia adalah Mohammed

    3. Dalam bahasa inggris, semua nama
    benua diawali dan diakhiri dengan huruf
    vokal yang sama.

    4. Otot terkuat yang ada di badan kita
    adalah lidah.

    5. Setiap orang di USA punya 2 kartu
    kredit!

    6. TYPEWRITER adalah kata terpanjang
    yang dapat diketik dalam satu

    baris tuts keyboard anda

    7. Perempuan ngedip dua kali lebih
    banyak dari pada laki-laki.

    8. Menahan nafas tidak akan membuatmu
    mati.

    9. Setiap manusia tidak dapat menjilat
    siku tangannya sendiri.

    10. Kalau ada orang mengucapkan doa
    setiap kali ada yang bersin karena
    memang setiap kali kau bersin,
    jantungmu
    berhenti satu milisecond.

    11. Secara fisik, setiap babi tidak
    bisa
    melihat ke langit.

    12. Ucapkan "sixth sick sheik's sixth
    sheep's sick" beberapa kali. nanti anda
    akan mahir berbahasa inggris!

    13. Bersin terlalu keras dapat
    mematahkan tulang iga, memutuskan
    pembuluh darah di kepala atau leher dan
    mengakibatkan kematian.

    14. Setiap raja dalam kartu remi
    melambangkan raja-raja besar jaman
    dahulu kala:

    Raja sekop - Raja daud

    Raja kriting - Alexander Agung

    Raja hati - Raja Charlemagne

    Raja wajik - Julius Caesar

    15. 111,111,111 x 111,111,111 =
    12,345,678,987, 654,321

    16. Kalau ada patung orang naik kuda
    dan
    dua kaki depan kuda itu naik di udara,
    itu tandanya orang itu mati dalam
    perang.

    17. Kalau kaki kudanya cuma satu yang
    diangkat berarti orang itu cuma terluka
    dalam perang.

    18. Kalau semua kaki kudanya menjejak
    tanah, berarti orang itu meninggal
    karena sakit.

    19. Apa persamaan rompi anti peluru,
    printer laser, tangga darurat dan wiper
    mobil? Jawabannya: semua ditemukan oleh
    perempuan! ha!

    20. Satu-satunya makanan yang tidak
    bisa
    busuk? Jawaban : madu

    21. Buaya nggak bisa melet lidah.

    22. Siput bisa tidur selama 3 tahun

    23. Semua beruang kutub KIDAL!

    24. American Airlines menghemat $40,000
    tahun 1987 dengan cara mengurangi 1
    buah
    olive dari setiap piring salad yang
    mereka sajikan untuk penumpang kelas 1.

    25. Indera perasa kupu-kupu ada di kaki

    26. Gajah adalah satu-satunya hewan
    yang
    tidak bisa lompat

    27. Selama 4000 tahun belakangan ini,
    jenis hewan yang dipelihara di rumah
    cuma itu-itu saja.

    28. Rata-rata manusia lebih takut pada
    laba-laba daripada kematian.

    29. Shakespeare menemukan kata :
    "Assassination" dan "bump"

    30. Dengan menggunakan cara mengetik 10
    jari, STEWARDESSES adalah kata
    terpanjang yang bisa diketik hanya
    dengan jari-jari tangan kiri.

    31. Semut selalu jatuh ke kanan setiap
    kali disemprot cairan anti hama

    32. Kursi listrik ditemukan oleh
    seorang
    dokter gigi

    33. Jantung manusia dapat menyemprotkan
    darah sejauh 30 kaki.

    34. Dalam 18 bulan, 2 ekor tikus bisa
    punya lebih dari sejuta anak tikus!

    35. Memakai headphone selama satu jam
    dapat menstimulasi perkembangan bakteri
    dalam telinga sebanyak 700 kali lipat!

    36. Pemantik ditemukan sebelum korek
    api.

    37. Setiap lipstik mengandung sisik
    ikan.

    38. Seperti sidik jari, lidah manusia
    pun mempunyai kontur yang berbeda-beda.

    39. 99% orang yang membaca tulisan ini
    mencoba mengalikan fakta no. 15

    40. Dan akhirnya, 99% orang yang baca
    tulisan ini pasti mencoba
    Menjilat siku tangannya.

    hehehehe

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kolonel
    Location
    bandung
    Posts
    9,594
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 17 Mins 45 Secs
    bhwakakkakakakakkakakakal...


    gw kirain apaan..


    tapi bener loh gw ampe nyobain jilat siku....tapi g bisa...hahahaha

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,488
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 30 Mins 18 Secs
    gw juga coba ga bs..kcuali siku temen gw,,,wakakaka

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    JAK ASS
    Posts
    186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    WAAAAH...gwa jd takut ama yg nomor 35...beneran ye....


    -------------------------------------

  6. #5

  7. #6
    Kolonel
    Location
    D706JA
    Posts
    7,837
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 21 Secs
    whewwwwwww
    [DISCOUNT 2jt]
    http://www.modifikasi.com/forum/view...er=asc&start=0
    #####
    Cla 946+L1+Peerless+Promos+Custom Pasif
    ~ by ELEMENTS ~

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,186
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    wew...udah ada thread ginian keknya..

  9. #8
    Mayor
    Location
    uncle sam
    Posts
    4,563
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 41 Mins 53 Secs
    wew....seru seru

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,072
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 34 Mins 53 Secs
    repost yah?
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Ja-Pan. Jakarta Panas
    Posts
    9,589
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 19 Hrs 29 Mins 29 Secs
    repost,dah ada 2 biji yg sma persis nih!
    -=Gantungan kunci logo mobil, semua merk ada=- Click Here!!

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 39 facts in the world !!!
    By Delloite in forum Automotive
    Replies: 16
    Last Post: 16th August 2013, 09:09
  2. THE FACTS OF SEX!
    By Mr Panerai LED in forum Automotive
    Replies: 14
    Last Post: 3rd August 2013, 13:21
  3. Di jual copy cd Dynamic Experience Vol. 1 & 2
    By Aloha in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 10th September 2012, 13:40
  4. Copy PH ke CD Dengan Kualitas Mendekati PH
    By amirbotcek in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 21
    Last Post: 29th September 2010, 00:19
  5. (WTA) Program Copy CD Asli..
    By equinox89 in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 24
    Last Post: 11th November 2008, 18:18
Back to top