### BMW 323i E36 97 LE MATIC### SOLD...TENGKYU MODCOM
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/33684
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Mins 46 Secs

    ### BMW 323i E36 97 LE MATIC### SOLD...TENGKYU MODCOM

    BMW 323i E36 M52 LIMITED EDITION 97 (YELLOW) AUTOMATIC - 2500CC
    (SOLD....SOLD...SOLD....SOLD.... SUDAH TERJUAL.....SUDAH TERJUAL...)

    1. Full Body Kit Asli bawaannya
    (Front bumper,Rear bumper, Side skirts L&R, spion keong, rear wing) Orisinal M-Tech.
    2. Warna Asli yellow Dakkar Solid (Very Rare Color item for beamer E36).
    3. Service Berkala di BS Motor (Disc for Member).
    4. Member Towing (derek Gendong) 24 hour di BS Motor Juga.

    5. Kondisi Mesin & Electric Normal.(starter normal n mesin tdk timpang)
    6. Kondisi Kaki2 + Power Steering Normal.
    ( kalo buat belok kiri/kanan sampai mentok masih normal, tidak ada bunyi aneh2)
    7. Kondisi Automatic plus ASC-T Normal.
    8. Kondisi Interior Normal / Stir ada SRS Air Bag.
    9. Kondisi Body N Cat Normal.
    10. Kondisi Compresor AC dll Normal/Dingin.
    11. Kondisi Rem/ABS Normal (Segala urusan rem udah ganti baru semua).
    12. Kondisi Radiator dll Normal.

    13. Pajak Tahunan 2.3 JT ++ / STNK Panjang s/d April 2009.
    14. segala selang2 n filter2 semua Sudah di ganti baru.
    15. KM 150 Ribu an/ Tangan ke 3/ Kunci hanya tinggal satu.
    16. Velg Racing BMW Motor Sport 17/215/50
    (Ban Dpn 2 pcs 95% dan Blk 2 pcs 75%).
    17. Asap Knalpot normal (tidak ada warna kebiru2an)
    18. Kosumsi BBM Masih bisa 1:8 - "E" MODE - kondisi Variasi Macet/Tol (PERTAMAX/PLUS Only)
    19. VIN Code AG48405 - Kalo mau ngecek di www.realoem.com

    Notes:

    2. Walaupun ni mobil KM nya uda tinggi tapi ni mbl cukup terawat kok so dont worry be happy..hehe
    3. Mobil Dipakai setiap hari PP 50-60KM an plus Bermacet2an
    4. Kalau mau lihat mobilnya: Jak-Pus/Jam kerja/senin-jumat (not weekend please).

    TENGKYU MODCOM.....TENGKYU MODCOM.....TENGKYU MODCOM

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Mins 46 Secs
    FOR SALE.............................................. ...........
    BMW 323i E36 M52 LIMITED EDITION 97 (YELLOW) AUTOMATIC - 2500CC
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Mins 46 Secs
    FOR SALE.............................................. ...........
    BMW 323i E36 M52 LIMITED EDITION 97 (YELLOW) AUTOMATIC - 2500CC
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Mins 46 Secs
    Tambahan: interior orisinil jok kulitl, cuma tape doank yg diganti, n karpet dilapisin semi kulit sintesis biar gampang di bersihinnya kalo kotor n look clean.....
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    310
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 32 Mins 43 Secs
    :smt007 Wow...cakep nih mobil...bantu up dulu aja ya sob...btw nettnya brp ya? :smt003
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    North`Jakarta..
    Posts
    4,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 1 Hr 11 Mins 9 Secs
    bntu up..
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Mins 46 Secs
    up dulu ah 1x
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Mins 46 Secs
    Mobil sudah di cek ulang di KBM (xmalang) untuk dapat info tmbhan tentang kondisi mobil. urusan kaki2 dinyatakan normal (tierod, balljoint, bushing, shock,dll)
    ---------------------
    ternyata pas disana ketemu mekanik lama yang ngurusin mobil E34/E36 gw dulu tahun 91/92an (gw masih kul waktu itu).... wah jadi reunian deh....
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Mins 46 Secs
    oiya regulator kaca di pintu kiri sudah ganti full set baru di KBM XMalang
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Mins 46 Secs
    Oiya engine juga uda di cek : kondisi normal
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 31
    Last Post: 27th July 2010, 20:20
  2. 2nd turbo swift custom sold!!!tengkyu modcom
    By Pedagang_SBY in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 35
    Last Post: 10th June 2010, 22:06
  3. NICE STEERING, MOMO DRIFT MAAF SOLD ANYWAY, tengkyu MODCOM
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 19th December 2008, 13:38
  4. WTS steering HONDA INTEGRA DC5 SOLD tengkyu modcom
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 62
    Last Post: 13th November 2008, 15:26
  5. WTS RECARO STYLE (electric) ( jarang ada)SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD TENGKYU MODCOM
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 88
    Last Post: 6th July 2008, 00:35
Back to top