Silikon Motorsport
RS Speed
Scuto Laminating Otostereo Rims Center

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Results 1 to 15 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/33681
  • Share on facebook
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    605
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 18 Hrs 27 Mins 58 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    [WTA] Tempat Powder Coating

    numpang nanya donk tempat powder coating....
    jangan company gede, soalnya biasanya mereka cuman terima yg order gede...
    siapa tau ada yg tau tempat buat powder coatingin valve cover aja dll...
    tengkiu
    "High performance is like a church, it's an expensive non profit organization w/ no gaurantees" - Carroll Shelby

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Mayor
    Location
    melbourne-manado-matraman
    Posts
    3,549
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    6 Days 15 Hrs 2 Mins 54 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bantu up

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    605
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 18 Hrs 27 Mins 58 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    up dulu deh...
    dah lama...
    masa ngak ada yg tau?
    "High performance is like a church, it's an expensive non profit organization w/ no gaurantees" - Carroll Shelby

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    887
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 1 Hr 1 Min 28 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by retilo93 View Post
    up dulu deh...
    dah lama...
    masa ngak ada yg tau?
    Coba ke builder HD aja Bro, mereka selalu powder coating motor2 tsb.
    Saya pernah powder coating cover klep Jag di Dodi builder HD di Ciputat, telp aja 021 9336278. Salam

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    CipinanG
    Posts
    547
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Up...dulu...ada info yang lain ?.......

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by retilo93 View Post
    numpang nanya donk tempat powder coating....
    jangan company gede, soalnya biasanya mereka cuman terima yg order gede...
    siapa tau ada yg tau tempat buat powder coatingin valve cover aja dll...
    tengkiu
    coba hub. saga speed...kmaren ane sempet liat ngecat pake powder coating buat cover head Baleno...manteb deh n murah

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=74400

  8. #7
    Kolonel
    Location
    jogjah ajah...
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 42 Mins 34 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kek apa sich?????

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    powder coating

    Kalo pengalaman sih saya ke Fata jemb tiga , sebelum pom bensin belok kiri , yg jalanan agak rusak (banyak gudang gudang ) tanya aja di sekitar situ , pada tau kok , bilang aja tempat potong plat , ngak usah kawatir mereka nggak liat besar / kecil nya , pasti diterima , apalagi sama bos nya baek banget / low profil

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    380
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    41 Mins 33 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by johnlie View Post
    Kalo pengalaman sih saya ke Fata jemb tiga , sebelum pom bensin belok kiri , yg jalanan agak rusak (banyak gudang gudang ) tanya aja di sekitar situ , pada tau kok , bilang aja tempat potong plat , ngak usah kawatir mereka nggak liat besar / kecil nya , pasti diterima , apalagi sama bos nya baek banget / low profil
    ad nmr tlpnya gak bos?

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    125.0.0.1
    Posts
    1,867
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    21 Hrs 45 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    sorry newbie, powder coating itu apa sih?
    keq warnain velg gitu ya?(pengalaman maen need for speed, hehe :p)

  12. #11
    Prajurit
    Location
    bandung
    Posts
    1
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    ada powder coating..

    Kurniatama powder Coating
    Jalan halimun No 36 bandung
    Cp andika tlp 0227318785/081321803532

  13. #12
    Kopral Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    47
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    8 Hrs 51 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Itu kurniatama top banget dehh, hasilnya bagus mulus, tahan karat lagi, aku beberapa kali powder coating disana ndak ragu2 lagi dehhhh.

  14. #13

  15. #14
    Sersan Kepala
    Posts
    530
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 12 Mins 13 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    keuntungannya apa yah pake powder coating ini? adem, tahan panas?


  16. #15
    Kapten
    Location
    Larangan - Pejambon - Larangan
    Posts
    2,142
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    5 Days 20 Hrs 38 Mins 39 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    biasanya powder coating hasilnya bebas karat, anti gores, tahan panas
    standar lebih asik....

 

 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. powder coating
    By dhetz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 32
    Last Post: 4th August 2014, 16:50
  2. Powder Coating Velg ?
    By BlueBiturbo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 8th October 2013, 01:19
  3. [B]Jual : infrared gas burner utk oven, powder coating dll[/B]
    By the_soe in forum Barang Lain-lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 17th September 2009, 11:18
  4. [ask] tau tempat yg bisa cramic coating gk?
    By unlimited in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 8
    Last Post: 1st September 2007, 13:11
  5. [ask] tempat cramic coating
    By unlimited in forum Diskusi Mesin
    Replies: 38
    Last Post: 31st August 2007, 12:41
Back to top
Tritala