Scuto Laminating Simota Bro Togel

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/33681
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 14 Hrs 8 Mins 17 Secs

    [WTA] Tempat Powder Coating

    numpang nanya donk tempat powder coating....
    jangan company gede, soalnya biasanya mereka cuman terima yg order gede...
    siapa tau ada yg tau tempat buat powder coatingin valve cover aja dll...
    tengkiu
    "High performance is like a church, it's an expensive non profit organization w/ no gaurantees" - Carroll Shelby

  2. Asia88 Bet
  3. #2
    Mayor
    Location
    melbourne-manado-matraman
    Posts
    3,551
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Hrs 24 Mins 53 Secs
    bantu up

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 14 Hrs 8 Mins 17 Secs
    up dulu deh...
    dah lama...
    masa ngak ada yg tau?
    "High performance is like a church, it's an expensive non profit organization w/ no gaurantees" - Carroll Shelby

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    887
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 18 Hrs 55 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by retilo93 View Post
    up dulu deh...
    dah lama...
    masa ngak ada yg tau?
    Coba ke builder HD aja Bro, mereka selalu powder coating motor2 tsb.
    Saya pernah powder coating cover klep Jag di Dodi builder HD di Ciputat, telp aja 021 9336278. Salam

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    CipinanG
    Posts
    545
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 29 Secs
    Up...dulu...ada info yang lain ?.......

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by retilo93 View Post
    numpang nanya donk tempat powder coating....
    jangan company gede, soalnya biasanya mereka cuman terima yg order gede...
    siapa tau ada yg tau tempat buat powder coatingin valve cover aja dll...
    tengkiu
    coba hub. saga speed...kmaren ane sempet liat ngecat pake powder coating buat cover head Baleno...manteb deh n murah

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=74400

  8. #7
    Kolonel
    Location
    jogjah ajah...
    Posts
    9,872
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 42 Mins 34 Secs
    kek apa sich?????

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    powder coating

    Kalo pengalaman sih saya ke Fata jemb tiga , sebelum pom bensin belok kiri , yg jalanan agak rusak (banyak gudang gudang ) tanya aja di sekitar situ , pada tau kok , bilang aja tempat potong plat , ngak usah kawatir mereka nggak liat besar / kecil nya , pasti diterima , apalagi sama bos nya baek banget / low profil

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    380
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by johnlie View Post
    Kalo pengalaman sih saya ke Fata jemb tiga , sebelum pom bensin belok kiri , yg jalanan agak rusak (banyak gudang gudang ) tanya aja di sekitar situ , pada tau kok , bilang aja tempat potong plat , ngak usah kawatir mereka nggak liat besar / kecil nya , pasti diterima , apalagi sama bos nya baek banget / low profil
    ad nmr tlpnya gak bos?

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    125.0.0.1
    Posts
    1,876
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 21 Mins 17 Secs
    sorry newbie, powder coating itu apa sih?
    keq warnain velg gitu ya?(pengalaman maen need for speed, hehe :p)

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. powder coating
    By dhetz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 32
    Last Post: 4th August 2014, 15:50
  2. Powder Coating Velg ?
    By BlueBiturbo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 8th October 2013, 00:19
  3. [ask] tau tempat yg bisa cramic coating gk?
    By unlimited in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 8
    Last Post: 1st September 2007, 12:11
  4. [ask] tempat cramic coating
    By unlimited in forum Diskusi Mesin
    Replies: 38
    Last Post: 31st August 2007, 11:41
Back to top