Masalah di Vios
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
Thread: Masalah di Vios
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/33655
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    West Jakarta
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 24 Mins 52 Secs

    Masalah di Vios

    Vios saya lagi ada masalah nih... kalo digeber di putaran tinggi (> 4000 rpm) koq tarikannya mbrebet yah... KM udah jalan 70 rb... filter bensin baru ganti di KM 60 rb... busi baru ganti di KM 65 rb... isi bensin premium plus racun griffon crazy octane 2 butir setiap isi full tank... kira-kira masalahnya di mana yah? apa perlu carbon clean? injector cleaning? atau ada problem di kelistrikan?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    West Jakarta
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 24 Mins 52 Secs
    Oya, sempet baca-baca thread soal carbon spirit... kalo Vios masuk yang 4 silinder khan yah? pengerjaannya berapa lama sih?
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Karawaci, Pluit, Di telapak kaki ibuuuuu
    Posts
    6,203
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 32 Mins 24 Secs
    tuh bas ada yg tanyaa...
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Somewhere In The Earth
    Posts
    2,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 30 Mins 11 Secs
    wah2
    tunggu masternya turun aja nieh
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    kota yang penuh KKN
    Posts
    2,504
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 27 Mins 34 Secs

    Re: Masalah di Vios

    Quote Originally Posted by speedy208
    Vios saya lagi ada masalah nih... kalo digeber di putaran tinggi (> 4000 rpm) koq tarikannya mbrebet yah... KM udah jalan 70 rb... filter bensin baru ganti di KM 60 rb... busi baru ganti di KM 65 rb... isi bensin premium plus racun griffon crazy octane 2 butir setiap isi full tank... kira-kira masalahnya di mana yah? apa perlu carbon clean? injector cleaning? atau ada problem di kelistrikan?
    filter bensin nya gmn boss? coba di carbon spirit aja...pengerjaannya ga lama2 banget kok bisa ditunggu...
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs

    Re: Masalah di Vios

    Quote Originally Posted by speedy208
    Vios saya lagi ada masalah nih... kalo digeber di putaran tinggi (> 4000 rpm) koq tarikannya mbrebet yah... KM udah jalan 70 rb... filter bensin baru ganti di KM 60 rb... busi baru ganti di KM 65 rb... isi bensin premium plus racun griffon crazy octane 2 butir setiap isi full tank... kira-kira masalahnya di mana yah? apa perlu carbon clean? injector cleaning? atau ada problem di kelistrikan?
    Masalahnya kemungkinan di injector ato fuel pump...

    Coba bawa ke bengkel aja boss konsultasiin dulu...
    "When The VTEC On, Catch Me If You Can"
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    sorry baru sempet OL....coba d carbon spirit n tune up boss...
    carbon spirit paling lama 2jam bos...
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by jazz_spoon View Post
    Masalahnya kemungkinan di injector ato fuel pump...

    Coba bawa ke bengkel aja boss konsultasiin dulu...
    bos, saya sudah 3 kali ganti fuel pump, maklum gantinya yg kw, yg ori lumayan soalnya.

    btw ada fuel pump racing ngak>??

    saya mau ganti sekalian aja yang racing, sudah tanya2 kalo yang welbro ngak ada yang untuk new vios soalnya pompanya pendek,


    ada yang diluar pake mallory, cuman saya masih bingung sistem kerjanya..... soalnya jd modifikasi


    ditunggu jawabannya ke reinel@cbn.net.id ya bos,,,, kalo bos ada ane mao ke bengkel bos..

    thanks
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by zonexxx View Post
    bos, saya sudah 3 kali ganti fuel pump, maklum gantinya yg kw, yg ori lumayan soalnya.

    btw ada fuel pump racing ngak>??

    saya mau ganti sekalian aja yang racing, sudah tanya2 kalo yang welbro ngak ada yang untuk new vios soalnya pompanya pendek,


    ada yang diluar pake mallory, cuman saya masih bingung sistem kerjanya..... soalnya jd modifikasi


    ditunggu jawabannya ke reinel@cbn.net.id ya bos,,,, kalo bos ada ane mao ke bengkel bos..

    thanks
    klo standar aja masih bisa,knapa harus ganti yg racing bos? standar aja lah,tapi orisinil,jgn yg imitasi.
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Masalah Per Tein S-Tech di Vios
    By leiz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 28
    Last Post: 10th January 2017, 22:13
  2. Masalah-Masalah Yang Sering Terjadi Pada FWD
    By approved in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 21st June 2012, 12:39
  3. Replies: 2
    Last Post: 18th August 2011, 21:27
  4. Replies: 25
    Last Post: 5th November 2009, 05:29
  5. TANYA masalah velg offset vios
    By sojan in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 18th October 2009, 21:25
Back to top