share di tol semanggi - slipi
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3365
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 2 Hrs 3 Mins 9 Secs

    share di tol semanggi - slipi

    mo share kejadian pagi.. gw lagi nyetir mo bareng bini ke kantor and ngikutin traffic yang agak padat di tol dari kuningan ke arah slipi (sekitar 90 km/h). tepat di jembatan semanggi, soluna biru (mobilnya sih mulus) muncul dengan cepat.. udah tahu traffic emang lumayan padat, masih gelo pisan yang nyetir itu soluna (gw duga dengan sengaja).. nempel banget ama pantat mobil gw).. gw pikir wah ada tantangan nih.. begitu senayan, lalu lintas clear-up..
    posisi soluna masih di pantat mobil gw.. gw shift down ke gigi tiga @85 km/h.. begitu jalan kosong.. gue bejek itu gas.. rpm naek dengan cepet ke 5700 rpm, shift light udah nyalak minta shift n gw liat speedo udah ampir 130 km/h. trus gue shift ke gigi 4, bejek gas lagi sampe sekitar 150 km/h trus gue musti ngerem karena lalu lintas mulai padat lagi karena banyak yang mo keluar slipi.. gue liat itu soluna udah beberapa bus-length dibelakang..
    demikian share-nya.. tku

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    satyr
    Guest
    mobil loe apa bos?

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 2 Hrs 3 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by satyr
    mobil loe apa bos?
    gue lagi pake getz hitam polos tanpa emblem tuh bos... mesin std getz tapi udah di-orek-orek dikit2..

    moral of the story sih, kalo tahu traffic padat yah jangan nempel sebegitu deket :x .. kalo ada yang rem mendadak kan semua bisa kena tabrak... kalo emang butuh cepet sampe, mending naek helicopter aja hehe :lol:

  5. #4
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ck ck ck... getz nya mengerikan ... hehe ...

  6. #5
    Kapten
    Location
    jakarte punye cerite...
    Posts
    2,282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 12 Secs
    sesuai nick-nya Ngebutzz... :wink:

    utamakan selamat bro...

  7. #6
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ...

    Quote Originally Posted by g@nt3ng
    sesuai nick-nya Ngebutzz... :wink:

    utamakan selamat bro...
    brarti ... g@nt3ng sesuai nicknya juga dong ... :lol:

  8. #7
    Kapten
    Location
    jakarte punye cerite...
    Posts
    2,282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 12 Secs
    :oops: :oops: :oops:

  9. #8
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    huahahahahaahha ....

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 2 Hrs 3 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by g@nt3ng
    sesuai nick-nya Ngebutzz... :wink:

    utamakan selamat bro...
    setuju hehehe drive hard play safe.. eh salah yah..

  11. #10
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wahahahaaha ....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. cerita di tol pluit-semanggi :)
    By Ngebutzz in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 38
    Last Post: 23rd April 2014, 23:25
  2. Greco gw mentok jalanan di Slipi
    By EgaFX in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 30th October 2006, 10:48
Back to top