Tritala
Banzai Rims
Scuto Laminating CK & DRD Otostereo

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/336442
  • Share on facebook
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    188
    Power
    Online
    2 Days 19 Hrs 50 Mins 32 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Provision HID vs HID Philips / Osram ?

    Bagus mana ya secara philips dan osram udah terbukti kualitasnya dan daya tahannya?

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Represented Member
    Posts
    5,179
    Power
    Online
    4 Days 9 Hrs 59 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by slatob View Post
    Bagus mana ya secara philips dan osram udah terbukti kualitasnya dan daya tahannya?
    Hallo boss, boleh adu terang HID Provision plus lawan HID Philips dan HID Osram

    Saya pernah test kok hehehe...

    Kalau HID Provision plus kalah terang, saya kasih free 1set HID Provision plus untuk boss

    Adu terangnya malem jam 7 ya, di mobil yang sama biar adil, kalau boss mau bisa telpon saya 021-68235557 atau 085711151515.

    Ditunggu kabarnya ya boss

    Thankiu boss

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    4,024
    Power
    58 
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 8 Hrs 28 Mins 56 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by didi_circuit View Post
    Hallo boss, boleh adu terang HID Provision plus lawan HID Philips dan HID Osram

    Saya pernah test kok hehehe...

    Kalau HID Provision plus kalah terang, saya kasih free 1set HID Provision plus untuk boss

    Adu terangnya malem jam 7 ya, di mobil yang sama biar adil, kalau boss mau bisa telpon saya 021-68235557 atau 085711151515.

    Ditunggu kabarnya ya boss

    Thankiu boss
    salut om.... sukses buat provision

  5. #4
    Represented Member
    Posts
    5,179
    Power
    Online
    4 Days 9 Hrs 59 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Reynaldhadi View Post
    salut om.... sukses buat provision
    Hallo boss, saya memang pernah test lebih terang HID Provision plus.

    Thankiu ya boss

  6. #5
    Quote Originally Posted by didi_circuit View Post
    Hallo boss, saya memang pernah test lebih terang HID Provision plus.

    Thankiu ya boss
    Hai Bos Didi,
    Nyambung aja pertanyaan Om di atas, ada pertanyaan yang belum dijawab, yaitu daya tahan
    Saya sih beberapa kali baca promo tt lampu yaitu bisa nyala sampai 50 ribu jam, mungkin itu maksud pertanyaan di atas, seperti halnya lampu LCD Projector yang dalam sekian jam harus direplace

    Jadi klo masalah terang mungkin ProVision is number one, klo masalah ketahanan bagaimana Om?
    Termasuk ketahanan konsistensi terangnya cahaya, maksudnya mungkin lampu yang di atas memang benar bisa bertahan sampai 50ribu tapi di 30ribu jam cahayanya meredup

    Terima kasih penjelasannya

  7. #6
    Represented Member
    Posts
    5,179
    Power
    Online
    4 Days 9 Hrs 59 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by mutnut View Post
    Hai Bos Didi,
    Nyambung aja pertanyaan Om di atas, ada pertanyaan yang belum dijawab, yaitu daya tahan
    Saya sih beberapa kali baca promo tt lampu yaitu bisa nyala sampai 50 ribu jam, mungkin itu maksud pertanyaan di atas, seperti halnya lampu LCD Projector yang dalam sekian jam harus direplace

    Jadi klo masalah terang mungkin ProVision is number one, klo masalah ketahanan bagaimana Om?
    Termasuk ketahanan konsistensi terangnya cahaya, maksudnya mungkin lampu yang di atas memang benar bisa bertahan sampai 50ribu tapi di 30ribu jam cahayanya meredup

    Terima kasih penjelasannya
    Hallo boss, buset deh 50 ribu jam? Gak mungkin lampu HID bisa selama itu.

    Kalau HID Provision plus bisa tahan 3500 jam kurang lebih 3 tahun - 4 tahun.

    Kalau menurut saya memang yang terpenting sinarnya terang dan kwalitasnya bagus. HID Provision plus memenuhi ke-2 syarat ini.

    Boss kapan mau coba HID Provision plus? Saya jamin boss pasti puas

    Thankiu boss

  8. #7
    Quote Originally Posted by didi_circuit View Post
    Hallo boss, buset deh 50 ribu jam? Gak mungkin lampu HID bisa selama itu.

    Kalau HID Provision plus bisa tahan 3500 jam kurang lebih 3 tahun - 4 tahun.

    Kalau menurut saya memang yang terpenting sinarnya terang dan kwalitasnya bagus. HID Provision plus memenuhi ke-2 syarat ini.

    Boss kapan mau coba HID Provision plus? Saya jamin boss pasti puas

    Thankiu boss
    Hai Om Didi, makasih atas pencerahannya
    50 ribu hanya asumsi kok Om

    Ini juga itungan asumsi saya, berarti klo kira2 3500 jam bertahan 3-4th berarti rata2 pemakaian
    sehari pakai lampu sekitar 3jam-an.
    Benar sekali kata Om Didi, penting juga sinar terang dan berkualitas dan saya tambahi, awet alias tahan lama.

    Btw, ada gak ya testi yang udah pasang dari thn 2009 dan sekarang masih awet? Ato bahkan terangnya sinar tidak pudar?

    Trims Om, kapan2 mampir ke lapak Om

  9. #8
    Represented Member
    Posts
    5,179
    Power
    Online
    4 Days 9 Hrs 59 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by mutnut View Post
    Hai Om Didi, makasih atas pencerahannya
    50 ribu hanya asumsi kok Om

    Ini juga itungan asumsi saya, berarti klo kira2 3500 jam bertahan 3-4th berarti rata2 pemakaian
    sehari pakai lampu sekitar 3jam-an.
    Benar sekali kata Om Didi, penting juga sinar terang dan berkualitas dan saya tambahi, awet alias tahan lama.

    Btw, ada gak ya testi yang udah pasang dari thn 2009 dan sekarang masih awet? Ato bahkan terangnya sinar tidak pudar?

    Trims Om, kapan2 mampir ke lapak Om
    Cutomer yang pake HID Provision dari 2008 ampe sekarang masih nyala normal juga banyak salah 1 nya Livina saya pasang HID Provision dari tahun 2008 ampe sekarang masih nyala normal.

    Ok boss kalau sempet mampir ya

    Di toko ada display HID Provision plus

    Thankiu boss

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    Online
    25 Mins 15 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    sy pernah bandingin mbl sodara sy pake hid philips lawan mbl sy pake provision lbh terang provision jauh bro,puas sy pake provision

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta, Bandung, Bogor
    Posts
    1,693
    Power
    33 
    Online
    1 Mth 2 Wks 10 Hrs 10 Mins 33 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by didi_circuit View Post
    Hallo boss, saya memang pernah test lebih terang HID Provision plus.

    Thankiu ya boss
    itu lebih terang dengan watt yang sama bos? boleh di pm harganya untuk yang h4 hi/lo 8000k.

    @TS
    maaf ya bos, numpang

  12. #11
    Represented Member
    Posts
    5,179
    Power
    Online
    4 Days 9 Hrs 59 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Mercyantiq View Post
    sy pernah bandingin mbl sodara sy pake hid philips lawan mbl sy pake provision lbh terang provision jauh bro,puas sy pake provision
    Hallo boss, kalau boss lagi adu terang lagi difoto lalu dishare ini thread ini ya

    Thankiu ya boss
    CIRCUIT, Pasar Mobil Kemayoran Tahap 3 Blok H no. 3 JKT-PUS

    Phone : (021) 6540954

    Mobile : 085711 151515

    Flexi : (021) 68235557


    Lihat foto-foto keren di :http://hidprovisionplus.net/?q=16

    Yang mau bertanya-tanya add pin BB 2B21A9AC

    Pembayaran bisa menggunakan :

    - Debit BCA

    - Debit MANDIRI

    - Kartu Kredit Visa/Master

    - PROMO Kartu Kredit MANDIRI & BCA cicilan 6 atau 12 bulan bunga 0% (1 bulan hanya 259 ribu)

  13. #12
    Represented Member
    Posts
    5,179
    Power
    Online
    4 Days 9 Hrs 59 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Chicane View Post
    itu lebih terang dengan watt yang sama bos? boleh di pm harganya untuk yang h4 hi/lo 8000k.

    @TS
    maaf ya bos, numpang
    Hallo boss, HID Provision-plus yang 35watt lebih terang daripada HID lain yang wattnya 35watt juga karena HID Provision-plus lumensnya paling tinggi.

    Untuk tipe 8500k (putih kebiru_biruan) adanya tipe H4 beam halogen. Kalau boss mau pasang tipe H4 magnet (lampu dekat dan jauhnya HID) adanya 4300k (kuning agak putih) atau 6500k (superwhite).

    HID Provision-plus H4 beamnya halogen 1set 2,8 juta, kalau H4 magnet 1set 3 juta (garansi resmi 2 tahun, kalau ada yang rusak langsung tukar baru).

    Untuk lebih jelasnya boss telpon saya 021-68235557 atau 085711151515.

    Thankiu boss
    CIRCUIT, Pasar Mobil Kemayoran Tahap 3 Blok H no. 3 JKT-PUS

    Phone : (021) 6540954

    Mobile : 085711 151515

    Flexi : (021) 68235557


    Lihat foto-foto keren di :http://hidprovisionplus.net/?q=16

    Yang mau bertanya-tanya add pin BB 2B21A9AC

    Pembayaran bisa menggunakan :

    - Debit BCA

    - Debit MANDIRI

    - Kartu Kredit Visa/Master

    - PROMO Kartu Kredit MANDIRI & BCA cicilan 6 atau 12 bulan bunga 0% (1 bulan hanya 259 ribu)

  14. #13
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    Online
    36 Mins 46 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by didi_circuit View Post
    Hallo boss, boleh adu terang HID Provision plus lawan HID Philips dan HID Osram

    Saya pernah test kok hehehe...

    Kalau HID Provision plus kalah terang, saya kasih free 1set HID Provision plus untuk boss

    Adu terangnya malem jam 7 ya, di mobil yang sama biar adil, kalau boss mau bisa telpon saya 021-68235557 atau 085711151515.

    Ditunggu kabarnya ya boss

    Thankiu boss
    bos didi sebegitu yakinnya ampe berani ksh free 1set kalau ampe hid provision kalah terang.. mantabs ini..

  15. #14
    Represented Member
    Posts
    5,179
    Power
    Online
    4 Days 9 Hrs 59 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by red_car View Post
    bos didi sebegitu yakinnya ampe berani ksh free 1set kalau ampe hid provision kalah terang.. mantabs ini..
    Hallo boss, soalnya saya sudah pernah test memang lebih terang HID Provision-plus.

    Bisa dibilang cukup jauh beda terangnya.

    Kita test dengan cara yang paling adil di mobil yang sama
    CIRCUIT, Pasar Mobil Kemayoran Tahap 3 Blok H no. 3 JKT-PUS

    Phone : (021) 6540954

    Mobile : 085711 151515

    Flexi : (021) 68235557


    Lihat foto-foto keren di :http://hidprovisionplus.net/?q=16

    Yang mau bertanya-tanya add pin BB 2B21A9AC

    Pembayaran bisa menggunakan :

    - Debit BCA

    - Debit MANDIRI

    - Kartu Kredit Visa/Master

    - PROMO Kartu Kredit MANDIRI & BCA cicilan 6 atau 12 bulan bunga 0% (1 bulan hanya 259 ribu)

  16. #15
    Represented Member
    Posts
    5,179
    Power
    Online
    4 Days 9 Hrs 59 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Mercyantiq View Post
    sy pernah bandingin mbl sodara sy pake hid philips lawan mbl sy pake provision lbh terang provision jauh bro,puas sy pake provision
    Just info : Tadi di toko jam 7 malam adu terang HID Provision-plus 6500k dipasang di headlamp Jazz kanan vs HID Philips dipasang di headlamp Jazz kiri (di mobil yang sama), pas dinyalain bareng sinar HID Philips ketutup sinar HID Provision-plus.

    Yang punya mobil gak banyak nanya-nanya lagi langsung pasang HID Provision-plus 6500k.

    Siapa aja yang belum yakin kami persilahkan datang ke toko untuk adu terang, ongkosnya freee

    Thankiu...
    CIRCUIT, Pasar Mobil Kemayoran Tahap 3 Blok H no. 3 JKT-PUS

    Phone : (021) 6540954

    Mobile : 085711 151515

    Flexi : (021) 68235557


    Lihat foto-foto keren di :http://hidprovisionplus.net/?q=16

    Yang mau bertanya-tanya add pin BB 2B21A9AC

    Pembayaran bisa menggunakan :

    - Debit BCA

    - Debit MANDIRI

    - Kartu Kredit Visa/Master

    - PROMO Kartu Kredit MANDIRI & BCA cicilan 6 atau 12 bulan bunga 0% (1 bulan hanya 259 ribu)

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HID DS vs HID PHILIPS/OSRAM?
    By slatob in forum Delapan Satu
    Replies: 26
    Last Post: 3rd September 2013, 10:20
  2. HID Philips / Osram vs HID made in china or taiwan...?
    By slatob in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 11
    Last Post: 20th December 2012, 05:46
  3. osram vs philips
    By ck4-zw in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 27th August 2012, 13:41
  4. Replies: 28
    Last Post: 1st September 2009, 12:42
Back to top
Silikon Motorsport
F20 Wheels