Silikon Motorsport
Sun Air
Jstyle Rim Otostereo CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/336442
  • Share on facebook
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    188
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 50 Mins 32 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Provision HID vs HID Philips / Osram ?

    Bagus mana ya secara philips dan osram udah terbukti kualitasnya dan daya tahannya?

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Represented Member
    Posts
    5,201
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 38 Mins 11 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by slatob View Post
    Bagus mana ya secara philips dan osram udah terbukti kualitasnya dan daya tahannya?
    Hallo boss, boleh adu terang HID Provision plus lawan HID Philips dan HID Osram

    Saya pernah test kok hehehe...

    Kalau HID Provision plus kalah terang, saya kasih free 1set HID Provision plus untuk boss

    Adu terangnya malem jam 7 ya, di mobil yang sama biar adil, kalau boss mau bisa telpon saya 021-68235557 atau 085711151515.

    Ditunggu kabarnya ya boss

    Thankiu boss

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    4,041
    Power
    58 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 13 Hrs 27 Mins 4 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by didi_circuit View Post
    Hallo boss, boleh adu terang HID Provision plus lawan HID Philips dan HID Osram

    Saya pernah test kok hehehe...

    Kalau HID Provision plus kalah terang, saya kasih free 1set HID Provision plus untuk boss

    Adu terangnya malem jam 7 ya, di mobil yang sama biar adil, kalau boss mau bisa telpon saya 021-68235557 atau 085711151515.

    Ditunggu kabarnya ya boss

    Thankiu boss
    salut om.... sukses buat provision

  5. #4
    Represented Member
    Posts
    5,201
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 38 Mins 11 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Reynaldhadi View Post
    salut om.... sukses buat provision
    Hallo boss, saya memang pernah test lebih terang HID Provision plus.

    Thankiu ya boss

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by didi_circuit View Post
    Hallo boss, saya memang pernah test lebih terang HID Provision plus.

    Thankiu ya boss
    Hai Bos Didi,
    Nyambung aja pertanyaan Om di atas, ada pertanyaan yang belum dijawab, yaitu daya tahan
    Saya sih beberapa kali baca promo tt lampu yaitu bisa nyala sampai 50 ribu jam, mungkin itu maksud pertanyaan di atas, seperti halnya lampu LCD Projector yang dalam sekian jam harus direplace

    Jadi klo masalah terang mungkin ProVision is number one, klo masalah ketahanan bagaimana Om?
    Termasuk ketahanan konsistensi terangnya cahaya, maksudnya mungkin lampu yang di atas memang benar bisa bertahan sampai 50ribu tapi di 30ribu jam cahayanya meredup

    Terima kasih penjelasannya

  7. #6
    Represented Member
    Posts
    5,201
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 38 Mins 11 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by mutnut View Post
    Hai Bos Didi,
    Nyambung aja pertanyaan Om di atas, ada pertanyaan yang belum dijawab, yaitu daya tahan
    Saya sih beberapa kali baca promo tt lampu yaitu bisa nyala sampai 50 ribu jam, mungkin itu maksud pertanyaan di atas, seperti halnya lampu LCD Projector yang dalam sekian jam harus direplace

    Jadi klo masalah terang mungkin ProVision is number one, klo masalah ketahanan bagaimana Om?
    Termasuk ketahanan konsistensi terangnya cahaya, maksudnya mungkin lampu yang di atas memang benar bisa bertahan sampai 50ribu tapi di 30ribu jam cahayanya meredup

    Terima kasih penjelasannya
    Hallo boss, buset deh 50 ribu jam? Gak mungkin lampu HID bisa selama itu.

    Kalau HID Provision plus bisa tahan 3500 jam kurang lebih 3 tahun - 4 tahun.

    Kalau menurut saya memang yang terpenting sinarnya terang dan kwalitasnya bagus. HID Provision plus memenuhi ke-2 syarat ini.

    Boss kapan mau coba HID Provision plus? Saya jamin boss pasti puas

    Thankiu boss

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by didi_circuit View Post
    Hallo boss, buset deh 50 ribu jam? Gak mungkin lampu HID bisa selama itu.

    Kalau HID Provision plus bisa tahan 3500 jam kurang lebih 3 tahun - 4 tahun.

    Kalau menurut saya memang yang terpenting sinarnya terang dan kwalitasnya bagus. HID Provision plus memenuhi ke-2 syarat ini.

    Boss kapan mau coba HID Provision plus? Saya jamin boss pasti puas

    Thankiu boss
    Hai Om Didi, makasih atas pencerahannya
    50 ribu hanya asumsi kok Om

    Ini juga itungan asumsi saya, berarti klo kira2 3500 jam bertahan 3-4th berarti rata2 pemakaian
    sehari pakai lampu sekitar 3jam-an.
    Benar sekali kata Om Didi, penting juga sinar terang dan berkualitas dan saya tambahi, awet alias tahan lama.

    Btw, ada gak ya testi yang udah pasang dari thn 2009 dan sekarang masih awet? Ato bahkan terangnya sinar tidak pudar?

    Trims Om, kapan2 mampir ke lapak Om

  9. #8
    Represented Member
    Posts
    5,201
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 38 Mins 11 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by mutnut View Post
    Hai Om Didi, makasih atas pencerahannya
    50 ribu hanya asumsi kok Om

    Ini juga itungan asumsi saya, berarti klo kira2 3500 jam bertahan 3-4th berarti rata2 pemakaian
    sehari pakai lampu sekitar 3jam-an.
    Benar sekali kata Om Didi, penting juga sinar terang dan berkualitas dan saya tambahi, awet alias tahan lama.

    Btw, ada gak ya testi yang udah pasang dari thn 2009 dan sekarang masih awet? Ato bahkan terangnya sinar tidak pudar?

    Trims Om, kapan2 mampir ke lapak Om
    Cutomer yang pake HID Provision dari 2008 ampe sekarang masih nyala normal juga banyak salah 1 nya Livina saya pasang HID Provision dari tahun 2008 ampe sekarang masih nyala normal.

    Ok boss kalau sempet mampir ya

    Di toko ada display HID Provision plus

    Thankiu boss

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    25 Mins 15 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    sy pernah bandingin mbl sodara sy pake hid philips lawan mbl sy pake provision lbh terang provision jauh bro,puas sy pake provision

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta, Bandung, Bogor
    Posts
    1,695
    Power
    33 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 4 Mins 25 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by didi_circuit View Post
    Hallo boss, saya memang pernah test lebih terang HID Provision plus.

    Thankiu ya boss
    itu lebih terang dengan watt yang sama bos? boleh di pm harganya untuk yang h4 hi/lo 8000k.

    @TS
    maaf ya bos, numpang

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HID DS vs HID PHILIPS/OSRAM?
    By slatob in forum Delapan Satu
    Replies: 26
    Last Post: 3rd September 2013, 11:20
  2. HID Philips / Osram vs HID made in china or taiwan...?
    By slatob in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 11
    Last Post: 20th December 2012, 06:46
  3. osram vs philips
    By ck4-zw in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 27th August 2012, 14:41
  4. Replies: 28
    Last Post: 1st September 2009, 13:42
Back to top
Tritala
F20 Wheels