mhn masukan, saran, input, bla..bla..bla
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/33637
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    741
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 6 Mins 4 Secs

    mhn masukan, saran, input, bla..bla..bla

    guys, seperti topik mhn dong bantuannya. apabila hendak membeli mobil baru dng pilihan sbb, pilih yg mana. mhn jg dibantu untuk kelebihan dan kekurangan dari masing2 tipe.

    greatly appreciate ur help guys

    1. toyota kijang innova tipe V full option
    2. nissan serena highway star versi CBU
    3. kia sedonia full option

  2. Bandargua
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    z
    Posts
    1,343
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 32 Mins 31 Secs
    wah tergantung tujuannya ya bos,, maksudnya mo yang praktis,nyaman atau gimana,,,

    kalo menurut gw sih mending innove aja soalnya toyota lah...

    kalo kenyamanan kayaknya nissan serena deh,,

    liatnya aja udah nyaman,,

    kalo kia wah gw gak tau tuh,,

    bantu up dah

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    741
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 6 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by EatMe
    wah tergantung tujuannya ya bos,, maksudnya mo yang praktis,nyaman atau gimana,,,

    kalo menurut gw sih mending innove aja soalnya toyota lah...

    kalo kenyamanan kayaknya nissan serena deh,,

    liatnya aja udah nyaman,,

    kalo kia wah gw gak tau tuh,,

    bantu up dah
    thanks bro.....peruntukannya sih buat kelurga bro.....jadi om gua mo beli dan yg pake bini+anaknya.....(plus sopir lah)......

    klo toyota katanya akan ada yg innova face lift yah? kapan ya keluarnya? nissan serena baru (CBU) juga mgkn ga yah ATPM masukin??

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    ah bs aj nch bro tonce,om ny ap bro tonce sndri yg mo ganti :smt003 serena aj bro.. mantap.. :smt005

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    741
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 6 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by FjR_05
    ah bs aj nch bro tonce,om ny ap bro tonce sndri yg mo ganti :smt003 serena aj bro.. mantap.. :smt005
    hehehehe....asli ini om gw bos...kamis kmrn dah nemenin doi jalan2 ke auto mall....gw pribadi sih setuju ama elo tuk ambil serena cuma gw jg saranin om gw nunggu aja abis IIMS juli ntar, mana tau ada model baru ato model yg sekarang banting harga hehehehe

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    wherever i may roam..
    Posts
    400
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: mhn masukan, saran, input, bla..bla..bla

    Quote Originally Posted by tonce
    guys, seperti topik mhn dong bantuannya. apabila hendak membeli mobil baru dng pilihan sbb, pilih yg mana. mhn jg dibantu untuk kelebihan dan kekurangan dari masing2 tipe.

    greatly appreciate ur help guys

    1. toyota kijang innova tipe V full option
    2. nissan serena highway star versi CBU
    3. kia sedonia full option
    bane mw coba bantu nih.kali masalah nilih.tergantung kbutuhan bro.kalo buat simple dipake ya inova, kalo buat jalan2 jauh bareng,enak sedona. tapi kalo kontes... kayanya serena manteb.dah.... simple aja h ehehe

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    741
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 6 Mins 4 Secs

    Re: mhn masukan, saran, input, bla..bla..bla

    Quote Originally Posted by bane7baR
    Quote Originally Posted by tonce
    guys, seperti topik mhn dong bantuannya. apabila hendak membeli mobil baru dng pilihan sbb, pilih yg mana. mhn jg dibantu untuk kelebihan dan kekurangan dari masing2 tipe.

    greatly appreciate ur help guys

    1. toyota kijang innova tipe V full option
    2. nissan serena highway star versi CBU
    3. kia sedonia full option
    bane mw coba bantu nih.kali masalah nilih.tergantung kbutuhan bro.kalo buat simple dipake ya inova, kalo buat jalan2 jauh bareng,enak sedona. tapi kalo kontes... kayanya serena manteb.dah.... simple aja h ehehe
    thanks bro....klo antara KIA Sedona dng HYUNDAI Trajet gimana yah?

  9. #8
    Mayor
    Location
    green and clean city =p
    Posts
    4,523
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 2 Mins 18 Secs
    kalo sedona m trajet , mending trajet bro .

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    741
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 6 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by bibi-
    kalo sedona m trajet , mending trajet bro .
    as i thought...thanks bro......

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    wherever i may roam..
    Posts
    400
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tonce,bane kasih masukan lagi nih. antara sedona and trajet...

    kalo sedona lebih gede,lebih powerful n enak( cruisenya) tapi untuk pemeliharaan lebih gambang trajet.mesinnya juga lebih alot.kalo sedona beberapa kasus yang gw temuin, head silindernya gampang mletot alias jebol. begitu juga kasus kis travelo....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. minta saran dan masukan audio innova
    By dru1028 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 5
    Last Post: 27th March 2012, 18:01
  2. butuh saran masukan tentang galant HIU
    By obiblue in forum Mitsubishi
    Replies: 5
    Last Post: 10th March 2012, 00:38
  3. One Bad Day of Polishing ....Saran & Input para Master Please
    By liTTleruNNer in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 41
    Last Post: 3rd July 2008, 18:30
  4. Butuh saran & masukan
    By Tr1som3 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 4
    Last Post: 28th April 2008, 07:28
  5. Lagi butuh Saran ato masukan coz masih newbie
    By B8633CK in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 10
    Last Post: 29th September 2007, 02:13
Back to top