[ask] Ground Wire bikin storing?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/33611
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 49 Secs

    [ask] Ground Wire bikin storing?

    Bro, bener gak ya kalo pake ground wire + volt stabilizer yg 5/8 titik gitu bisa bikin storing audio?

    Tolong dong di share kalo ada yg pake.
    Gue pake mobil tua, trus gue ngerasa bagus juga nih tambahin ground wire, tapi gue juga pegen pasang audio, makanya gue takut storing

    thx a lot

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    741
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 6 Mins 4 Secs
    bro, klo dari hasil baca2 an browsing, klo takut ama storing jalur2 kabel jgn sampe berdekatan. VS+Ground kan cuma dipasang di engine bay, nah kabel y g berhubungan dng audio kan paling cuma kabel power doang....ya diusahakan letaknya jgn sampe terlalu dekat (patokan dekat jauh ga tau ya sori....)

    CMIIW.....

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yang ada juga kabel ground bisa ngurangin storing..arus2 yg gk perlu bisa didistribusi secara merata dengan sejumlah titik tersebut..

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 49 Secs
    thx bro tonce dan anakjalanan

    gue takutnya karena kabelnya nyebar di banyak titik dalam engine bay, trus malah bikin storing.
    Sayang aja kalo udah keluarin duit 700-1 jutaan trus malah bikin storing.

    Thx a lot bro

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kabel ground yg bagus gak harus mahal..beli aja merek jepang ato pivot..sekitar 100-200 rb aja.itu uda 5 titik. :smt002

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Lenteng Agung - Senayan - Ciputat
    Posts
    6,878
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 45 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by anakjalanan
    kabel ground yg bagus gak harus mahal..beli aja merek jepang ato pivot..sekitar 100-200 rb aja.itu uda 5 titik. :smt002
    sorry gw masih awam ginian, bisa diterangin lebih jelas ga ini fungsinya sebagai apa seh ? gw kok ga mudeng2 ya. ..he..he.. blank gw kl masalah kabel.

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : GROUND WIRE HKS (ORI)
    By SOLID in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 3rd April 2011, 11:41
  2. wts: ground wire
    By rembopek in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 7th October 2010, 17:16
  3. ASK: Ground wire
    By kliwonz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 5th September 2010, 00:48
  4. ground wire
    By bonzkovic in forum Diskusi Mesin
    Replies: 25
    Last Post: 25th June 2006, 18:51
Back to top