Kenwood DDX8037
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: Kenwood DDX8037
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3361
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    JaKaRtA
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 15 Secs

    Kenwood DDX8037

    alo temen2, aku mao tanya ne, kalo urusan gambar kenwood yg ini bagus ga c? o iya, gmana kualitas suaranya? kalo bwt maen SQ bisa ga sih monitor dobel din ini? thx ya..

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Kalo urusan gambar, kayaknya Kenwood gak pernah ada yg bilang jelek deh. Malahan utk TV tunnernya Kenwood, banyak yg bilang Kenwood is the best.

    Kalo dari spesifikasi sih suaranya seharusnya oke, krn ini produk bisa dibilang salah satu line-up teratas Kenwood saat ini (sebelum line-up 2006 keluar di pasaran). Paling gak udah built-in 5.1 channel DSP, Dolby Pro Logic II/dts Surround, SRS WOW Circle Surround Automotive, 4 Band Parametric EQ, 5V pre-out gold plated RCA.

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    JaKaRtA
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 15 Secs
    oow.. emank kalo line up 2006 da keluar yang sejenis model ini? aku browse di site nya kenwood ga ada yang baru, ini yang terakhir..?thx ya uda jawab...

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    JaKaRtA
    Posts
    580
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 15 Secs
    kayaknya bos aidil emank tau banget soal kenwood yah... salut deh ^^

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by -RoQ-
    oow.. emank kalo line up 2006 da keluar yang sejenis model ini? aku browse di site nya kenwood ga ada yang baru, ini yang terakhir..?thx ya uda jawab...
    Saya udah posting di forum head unit ttg Line-up Kenwood utk 2006. Line-up ini memang statusnya masih up-comming.

    Di Website memang masih line-up 2005, dan utk HU DVD Monitor, yg teratas masih KVT-837DVD (utk yg 1 DIN) dan DDX8037 (utk yg 2 DIN). Features diantara keduanya bisa dibilang sama.

  7. #6
    Mayor
    Location
    heaven
    Posts
    3,544
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tuner kenwood emang tobb bangett..
    gw pake seri lama VZ807P,
    tuner nya mantab, luar kota jalan solo-jogja-semarang jg masih oke siaran tv nya...
    hehehe

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 12th June 2012, 22:16
  2. Replies: 9
    Last Post: 29th November 2011, 06:25
  3. Kenwood 7013: Pertanda masa depan HU SQ ada di tangan Kenwood?
    By UnSCAC in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 322
    Last Post: 2nd May 2010, 02:31
  4. Replies: 7
    Last Post: 14th December 2009, 22:19
  5. [WTS]MONITOR 7" INDASH KENWOOD KVT-M700 + TV TUNER KENWOOD KTC-V500P 2ND ORI JAPAN
    By sentra service car audio in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 25th November 2009, 16:29
Back to top