orion cobalt cs 10 DVC bisa SQ ngga?
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/33609
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs

    orion cobalt cs 10 DVC bisa SQ ngga?

    master2 modcom....kalo sb orion cobalt CS10 DVC karakternya condong ke SQ ato SPL?? kalo di angkat pake power orion xtreme 200, kira2 bisa mantap ngga ya?? thx

  2. #2
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 30 Mins 50 Secs
    orion yg kelas cobalt cenderung ke SPL, kalo diangkat pake xtreme 200, pasti mantab, orang pake HCCA 225 aja kuat kok he he he....
    E320 Dark Grey HU:Integra NT720DVD; Pwr: RF P4004, RF P5002; Spk:RF P162S; Sub: RF FFS 1224 2X
    City EXi Silver HU: Clarion DXZ-746MP, Pwr: Venom 1600D, Precision PPI 5075DX Spk: RF P162S- Peerless Twt; Sub: FFS 1224

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Power ORION COBALT 430, 4 channel made in USA.
    By corol63412 in forum Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 8th October 2012, 21:17
  2. wts Power ORION COBALT CS500.5 5CH
    By ShafAuto_VVIP in forum Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 7th June 2012, 19:44
  3. WTS power ORION Cobalt asli USA
    By luis in forum Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 8th July 2010, 03:09
  4. WTS POWER ORION COBALT UPGRADE ADA PIC
    By KEKEPOPPY in forum Power Amplifier
    Replies: 13
    Last Post: 10th November 2009, 14:44
  5. WTB :sub orion cobalt 2nd
    By 6_1_9 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 2
    Last Post: 25th June 2006, 18:02
Back to top