Tlg Donk Sub Yg Bgs Harga 500rb-1jt
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 47
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/336
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Eternity Gading
    Posts
    338
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Tlg Donk Sub Yg Bgs Harga 500rb-1jt

    G Pengen Bli Sub Tapi Dana Sgt Terbatas Nih Budget Maximal 1 Jt, angkat pake harmonic drive mono, ada temen2 yg bisa bantu, kalo sub 2nd gmana mnurut kalian

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba Ample acwd !

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,347
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 39 Secs
    2nd takutnya uda jebol lo..
    pake visonik aja yg tipe murah ada tuh..
    kalo ga contact audionet aja

  5. #4
    Gue
    Guest
    Pake MA yg tipe XE aja

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    Batam & Jakarta
    Posts
    15,554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 10 Mins 43 Secs
    BRAXTON

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,685
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 13 Mins 51 Secs
    pake kicker comp aja yg 12" baru 900 rebu. atau rf p2 1 jt dapet kalo ga salah.

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    829
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 7 Mins 46 Secs
    pake p2 azah...
    kalo ngak pake jl..

  9. #8
    satyr
    Guest
    JL W0 deh

  10. #9
    audionet
    Guest
    RF P1 12" -> 800rb
    Visonik V126D4 -> 900rb

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 8 Mins 35 Secs
    gue juga minta masukannya duong... cari juga yg maksimal 1jt...
    kalo yg merk luar ditawarin p1 ,kicker comp, arc kar..
    kalo yg lokal performa,braxton , symbion yg dvc , venom...
    kalo yg luar merk apa, ato ada masukan lain??
    kalo yg lokal merek apa??
    o iya.. gue maunya sub yg fleksibel buat semua tipe musik n cuman mau pake sebiji

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. speaker split yg bgs yg mn y?? bantuin cari donk
    By FrAnZeXpHy in forum Diskusi Speaker
    Replies: 43
    Last Post: 14th May 2011, 11:23
  2. nanya donk: ada yg tau kaca film dibawah 1jt yg ok gak?
    By icemint in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 46
    Last Post: 17th December 2008, 13:03
  3. tlg cmment sstem yg mo w bl donk..update lg 12/10/07
    By s7e_v in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 180
    Last Post: 25th November 2007, 18:24
  4. mo tanya merk HU yg bgs buat SPL n harga miring
    By xjapan in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 42
    Last Post: 12th November 2007, 23:27
  5. Mau tanya donk sub 12" dvc 2ohm <2,5jt yg bagus ap y
    By DRA in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 9
    Last Post: 28th November 2005, 11:28
Back to top