Racing Suit and seatbelt 4 titik
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3359
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    P.1 ENGINEERING JL.RADEN SALEH CILEDUG TANGERANG TLP.7301376
    Posts
    1,373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Racing Suit and seatbelt 4 titik

    kalo ada yang jual plz pm me ya..

    racing suitnya kalo bisa baru.. kalo seatbeltnya boleh second boleh juga baru... trims ya bro

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    ada nih bos model bride, nih linknya silakan buka.
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=16059
    trus kalo mo model sparco or recaro jg bisa. tinggal pilih n sebut aja
    kalo seatbeltnya gw ada replika scrotch, harga per pcnya 400rb (baru). kalo beli spasang 750rb aja deh.
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    P.1 ENGINEERING JL.RADEN SALEH CILEDUG TANGERANG TLP.7301376
    Posts
    1,373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    seatbeltnya mau deh bro... PM gw ya... Thx

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : 2nd TAKATA seatbelt 6 titik
    By edigianto in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 18th July 2012, 10:13
  2. WTS : Seatbelt Takata 4 Titik
    By eka_afandi in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 20th August 2011, 10:41
  3. WTB: Seatbelt 4 titik
    By kinkyme in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 2nd December 2008, 08:11
  4. WTB : Seatbelt 4/5 Titik
    By nobuhiko in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 18th January 2007, 11:07
Back to top