nge chrome plastic
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/33585
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs

    nge chrome plastic

    Hi guys,
    kira2 ada yg tau ga tempat yg terima kerjaan ngalapis chrome untuk material palstic?

    kan pada umumnya metal yg dichrome, tapi yg g cari ini adalah tukang ngechrome untuk plastic. Contohnya seperti di headlight or reflektor2 lampu

    Please let me know secepatnya kalo ada yg tau
    Thnx very much
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 21 Mins 4 Secs
    CLINK CHROME
    Jl. Kol Sugiono, No. 100, Pondok Bambu, Jakarta Timur
    (samping jalan layang Pondok Bambu)
    Telepon (021) 86613154

  4. #3
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by duabiji
    CLINK CHROME
    Jl. Kol Sugiono, No. 100, Pondok Bambu, Jakarta Timur
    (samping jalan layang Pondok Bambu)
    Telepon (021) 86613154
    yaaa,no yg anda panggil tidak dapat dihub atas permintaan pelanggan bro :smt010

    ada no yg lain?
    Thnx
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    741
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 6 Mins 4 Secs

    Re: nge chrome plastic

    Quote Originally Posted by dexza
    Hi guys,
    kira2 ada yg tau ga tempat yg terima kerjaan ngalapis chrome untuk material palstic?

    kan pada umumnya metal yg dichrome, tapi yg g cari ini adalah tukang ngechrome untuk plastic. Contohnya seperti di headlight or reflektor2 lampu

    Please let me know secepatnya kalo ada yg tau
    Thnx very much
    bro coba tanya2 di detail bawah ini, gw sendiri blom punya pengalaman pribadi......gw sendiri di reflektor stock boil gw ada yg nglotok tp sampe skrg blom dikerjain.....temen bilang yg bagus sih di surabaya tp gw ga ada detailnya.......

    1. Jakarta Coast Custom
    Jl. Raya Kebayoran Lama (depan RS Medika Permata Hijau)
    P: 536 1764

    2. Dodi Chrome
    Duta Permai VIII/16
    Pd. Hijau, Ciputat
    P: 741 1278

    3. nick @ mod.com yakuzaaa
    P: 988 00 014
    lokasi: Taman Surya Cengkareng/bengkel di Dadap

    ato alternatif mungkin bisa juga sama yg bisa ngerjain wood panel:
    1. Neo Autoworks/Neo Autoparts (nick @ mod.com: Placebo)
    PMK Blok A No. 32A
    P:992 33 111;0899 989 8910

    2. SIAM Motoshop (www.siam-motoshop.com)
    Palmerah Utara 45A
    PIC: Frans
    P: 982 80 428;536 52 224

    knp bro, buat ngekrom ulang project lo ya??

    tuk bro2 mod.com yg gw sebut di atas sori klo gw lancang dah nyebutin detail contactnya ya, no offence cuma mo bantu....

  6. #5
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    bukan projector bro, projector g kondisi 100% n bukan material plastik
    ini buat parts yg lain

    Thnx very much for the help bro

    but most of them ga bisa, yg bisa cuma jakarta coast custom...tp dah ga ngerjain :smt010
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    741
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 6 Mins 4 Secs
    wah too bad....can't be of any help more, anybody else perhaps????

  8. #7
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    up
    ada lagi yg tau?
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jaksel
    Posts
    373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    maksudnya di crhome apanya si? soalnya kan chrome tuh prosesnya mayan susah, yang gampang mah distiker.. hehe

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    741
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 6 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by unload
    maksudnya di crhome apanya si? soalnya kan chrome tuh prosesnya mayan susah, yang gampang mah distiker.. hehe
    klo stiker refleksif yg kaya reflektor itu yg bagus merk 3M ya katanya, tahan panas, beli di mana ya bro yg aslinya???

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HELP : Chrome plastic
    By wheeler in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 10
    Last Post: 13th July 2014, 15:09
  2. Jual Peralatan dan Bahan Chrome Semprot / Chrome Plastik
    By redoxchrome in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 31st October 2012, 10:15
  3. WTA___moulding door chrome, list kaca chrome fot peugeot 406
    By curut_ngebut in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 7th June 2012, 13:20
  4. WTB : Door handle chrome mercy C240(2005) & head muffler chrome
    By syurey in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 24th February 2010, 19:07
Back to top