Silikon Motorsport
Banzai Rims
Qmax Scuto Laminating Otostereo

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 37

Thread: power STEG

  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3358
  • Share on facebook
  1. #1
    Kapten
    Location
    Kelapa Gading - Bogor
    Posts
    2,611
    Power
    17 
    Online
    3 Days 2 Hrs 48 Mins 12 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    power STEG

    halo,g mau nanya n,power steg bagus ato kaga sih ? alternatif power selaen steg apa ye ??

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,174
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    steg bagus om...alternatif nya VENOM......aLWays VeNom

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta 14240
    Posts
    1,612
    Power
    Online
    41 Mins 23 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    steg kok gak pernah kedengeran lagi yach? masih ada yang jualkah?

  5. #4
    Berapaan tuh harganya steg? kalo dibanding audiosystem gimana?

  6. #5
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    steg yg 105x4 sep de.. bener2 garang tapi alusnya dapet.. waktu itu gue bandingin ma braxton S4, braxton dilahap abis de..
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  7. #6
    yimmy
    Guest
    kllow steg dibanding dengan fusion alus mana tuch claude??

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    REVEALING SOUND BSD
    Posts
    597
    Power
    12 
    Online
    1 Wk 6 Days 15 Hrs 20 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    g jual STEG hampir semua tipenya masuk indo kok.

    STEG diatas AUDIOSYSTEM, satu pabrikan tapi kok sama2 made in italy.

    ga bisa dibandingin ma VENOM dan BRAXTON donk, udah beda kelas ini power, saingannya mungkin ARC dsb.

    STEG dengan FUSION alusan STEG jauh! lagian kan fusion lebih ke spl bro
    REVEALING SOUND@BSD
    High Fidelity Car Audio for YOU!!

    Current System in Progress!!

  9. #8
    Kapten
    Location
    Kelapa Gading - Bogor
    Posts
    2,611
    Power
    17 
    Online
    3 Days 2 Hrs 48 Mins 12 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    steg yg 105x4 brp duit ?? gw pake seas orchestra lagi cari power n

  10. #9
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,681
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    revvou : oh yeah?

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta 14240
    Posts
    1,612
    Power
    Online
    41 Mins 23 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    revvou :
    MSK 3000 sama QM 310.2x harga nettnya berapa boss? trus itu class A/B apa class D?
    Thanks...

  12. #11
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,681
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    master sroke a/b, masih pake jengkol soalnya
    dan qm juga a/b

  13. #12
    Sersan Kepala
    Location
    REVEALING SOUND BSD
    Posts
    597
    Power
    12 
    Online
    1 Wk 6 Days 15 Hrs 20 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kenapa minds? g jual bukan berarti g importirnya loh g cuma toko he3

    steg yg 105x4 brp duit ? barunya diatas 3 bro, lg ada AUDIOSYSTEM yg mao dijual 2nd deh. sekitar 2jtan Yg tipe 4x145Wrms at 4 ohm.

    untuk harga pastinya g mesti cek dulu yah, gak inget

    MSK seinget g diatas 20 yah, sekitar 22an kalo ga salah.
    QM310 tiga lebih, senen saya PM deh harganya

    Thx
    REVEALING SOUND@BSD
    High Fidelity Car Audio for YOU!!

    Current System in Progress!!

  14. #13
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,681
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bukan gw cuma ragu soal lu bilang alusan steg jauh

  15. #14
    Sersan Kepala
    Location
    REVEALING SOUND BSD
    Posts
    597
    Power
    12 
    Online
    1 Wk 6 Days 15 Hrs 20 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    dulu pas di oz sih g pernah coba, FUSION dan STEG sistemnya memang bukan identical, cuma mirip2 saja. Saat itu sih yg F terdengar kasar bagi saya, dan S lebih halus. Mungkin kalo udah bener2 Head to head baru ketauan secara pasti bro. It's my personal opinion, so mungkin beda2 lah tiap orang.

    To me Steg lebis alus di banding Fusion.

    tapi yang pasti sih bagi g VENOM kasar suaranya :p
    REVEALING SOUND@BSD
    High Fidelity Car Audio for YOU!!

    Current System in Progress!!

  16. #15
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    374
    Power
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 2 Hrs 31 Mins 4 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Audiosystem bukannya made in korea ? bro ,CMIWW

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
TimeAttack CK & DRD Rims Center

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Power STEG
    By roygers in forum Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 6th August 2012, 21:23
  2. Power STEG
    By roygers in forum Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 30th March 2012, 18:22
  3. Power STEG
    By roygers in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 27th February 2012, 15:13
  4. WTS :Power STEG Q MOS 310.2X
    By hazook in forum Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 26th July 2010, 11:23
  5. power steg
    By afan in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 12
    Last Post: 6th May 2009, 14:16
Back to top
Tritala