speedometer ga jalan
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3357
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    b a n d u n g
    Posts
    1,664
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Wk 1 Day 2 Hrs 48 Mins 15 Secs

    speedometer ga jalan

    knp yah speedometer mobil gw ga mau jalan ,klo mo speedometernya jalan jg hrs dipukul indokatornya.
    gw sih takut klo kaca penutup indikatornya sering2 gw pukulin nanti pecah.
    kadang2klo ga gw pukul,tiba2 jln sendiri,tp hrs rada cepet(80 km/jam)

    gw dah oprek blkgnya tuh speedometer,kabel2 gw bersihin,sambungan2 gw kasih pelumas,tapi tetep aja

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bawa ke spesialis spedometer aja om ato bengkel biasanya bisa kok,,jgn pukul2 om sayang noh

  4. #3
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    biasanya ada yg kendor tuh soketnya... ato solderan di pcb ada yg lepas... mending di bawa ke specialisnya aja dulu sayang klo rusak beneran mahal

    rgd

  5. #4
    Kapten
    Location
    [Low Brain] . Arteri Pondok Indah
    Posts
    2,128
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 11 Hrs 48 Mins 43 Secs
    biasa ny soket nya bos krang knceng kl ga kabel2 nya ada yg putus..
    and biasanya biaya nya murah..

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,795
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 40 Mins 51 Secs
    Ke tukang listrik biasanya bisa..
    jangan ke bengkel resmi, main ganti dia.. Mahal
    Jangan dipukul, ntar dashboardnya bunyi2, kancingnya pada lepas.

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo nakal gitu skali2 perlu dipukul kalo ga mempan banting aja om.. hehe..
    kabel speedonya kali apa gear blknya

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    b a n d u n g
    Posts
    1,664
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Wk 1 Day 2 Hrs 48 Mins 15 Secs
    thx semuany,speedometer gw udh berfungsi dgn baek sejak taon 2007,dibetulin wkt kijang gw servis mesin...
    Gw baru sadar topic yg gw bikin taon 2006 ini bangkit dr kubur

 

 
MBtech Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Lancer CK4 aka Larry buat jalan-jalan soreee ajaaaahh
    By Pentil Ban in forum Mitsubishi
    Replies: 25
    Last Post: 6th May 2014, 11:20
  2. Replies: 27
    Last Post: 6th May 2014, 11:14
Back to top