[ASK] Pembersih dashbord
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3356
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs

    [ASK] Pembersih dashbord

    Guys..obat pembersih dashbord yg oke n tahan lama apa ya??gw lagi cari ne..tapi bingung mau pake apa yg bagus??dari merek meguairs bagus ga??kalo bagus jenis apa??tenks ya all.....

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    405
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 19 Secs
    kl aku sih, bersihin aja pake clear pembersih kaca, ato pake yg merek
    johnson n johnson yg buat dashboard. lebih murah.

    abis itu baru di stp son of gun

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    khan ada pembersih sekaligus pelembab buat kulit, semi kulit, vinyl (dashboard) mana ada aroma parfumenya lagi :wink:
    "Rajanya Roll Fender"

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Home
    Posts
    751
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 6 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by DnedTECHNIC
    khan ada pembersih sekaligus pelembab buat kulit, semi kulit, vinyl (dashboard) mana ada aroma parfumenya lagi :wink:

    heheh... promosi ni yeee.. :lol:

    iya bro, pake itu aja. Di atas aku suppliernya..

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    merk yg bagus dalam arti bisa bikin mengkilap tanpa gampang nempel debu merek apa ya??dulu pake kit..kilap se.tapi suka nempel debu n bulu2 tipis..debu sih gak terlalu, tapi bulu2 kecilnya banyak

  7. #6
    Mayor Jendral
    Posts
    15,618
    Power
    131 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 10 Hrs 7 Mins 29 Secs
    terlalu mengkilap kadang malah mudah menangkap debu dan juga menimbulkan pantulan di kaca depan mobil kita dan kalo tidak salah gak aman juga bagi pengemudi
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wow dijelaskan..semoga berguna..makasihh

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by wdhermawan
    terlalu mengkilap kadang malah mudah menangkap debu dan juga menimbulkan pantulan di kaca depan mobil kita dan kalo tidak salah gak aman juga bagi pengemudi
    gw dulu sih ada pake kit..lumayan kilap..tapi kalo merasa ngeganggu se kayanya gw biasa aja se..itu kalo gw pribadi se..memang ada yg bilang gitu juga se..cuma ya gua gak masalah si,but tenks buat info n advice u wan..

  10. #9
    Mayor Jendral
    Posts
    15,618
    Power
    131 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 10 Hrs 7 Mins 29 Secs
    pengalaman saya lbh bagus armor all drpd kit, atau mau coba ke salon mobil saya ? HeHeHe iklan terselubung ahhh.....
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    oſЈαopıѕ
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 14 Secs
    Slama ini sih ane puas pake Sanpolly Om... bagus karna cairan pembersih bersilicon. :wink:

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Di jual pembersih kaca, semir ban dan pembersih ex dan in terior
    By Nukefire in forum Produk Perawatan Mobil
    Replies: 17
    Last Post: 27th December 2012, 19:33
  2. spesialis Dashbord Herrier
    By immam123 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 11th April 2012, 01:27
  3. spesialis Dashbord Herrier
    By immam123 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 13th March 2012, 01:25
Back to top