Thanks Modcom, Dah Dapet
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/33559
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    363
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 43 Mins 14 Secs

    Thanks Modcom, Dah Dapet

    Closed...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    dimana-mana hatiku senang...
    Posts
    3,129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 3 Hrs 41 Mins 13 Secs
    yang stdnya punya ga boss...klo mo tukaran...saya punya 4-2-1 komplit, for B16, lagi nyari yang std klo bs yang msh ada sensor o2nya...thanks
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    363
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 43 Mins 14 Secs
    Boss d619, yg std nya gak ada boss, boss yg 4-2-1 nya dijual gak? merk apa? atau custom? pipe nya berapa inch boss?

    Thanks
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta yg penuh polusi
    Posts
    6,307
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 11 Hrs 15 Mins 28 Secs
    gw adanya custom... 4-2-1...tapi masi gw pake di mobil gw sekarang...pengen ganti tapi ntar deh liat duit gw dulu...
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    363
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 43 Mins 14 Secs
    Thanks sleepyeyes, butuhnya kira2 masih 2 mingguan lagi, pipe nya ukuran berapa inch ya? ngomong2 mo ganti product apaan?
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    dimana-mana hatiku senang...
    Posts
    3,129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 3 Hrs 41 Mins 13 Secs
    blon di jual boss, blon dapat yang stdnya boss....merk kurang tau, klo ga salah replik DC, dapatnya dari tman...ukurannya 3"
    ini gambarnya boss

     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    53 Mins 43 Secs
    Boz2 semua...ada nih header standard B16A...saipa yg minat ??
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    dimana-mana hatiku senang...
    Posts
    3,129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 3 Hrs 41 Mins 13 Secs
    bos c28..
    headernya masih ada sensor o2nya ga??
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    363
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 43 Mins 14 Secs
    Nah.. tu Boss ce 28 punya yg std boss d610, kalo cocok tinggal yg punya boss d610 buat saya aja, mudah2 an cocok harganya.
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    dimana-mana hatiku senang...
    Posts
    3,129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 3 Hrs 41 Mins 13 Secs
    klo cocok harga bos, br punya gw, ge lelang...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. dah dapet, thx to MODCOM!!!!!
    By kto in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 21st March 2010, 22:46
  2. DAH DAPET THX TO MODCOM
    By weeQz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 10th December 2009, 14:01
  3. dah dapet thx to modcom
    By kto in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 74
    Last Post: 6th October 2009, 21:33
  4. dah dapet.. THX Modcom..
    By baduy001 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 18th April 2008, 23:04
Back to top