knp sih,kl SQ boxny mesti ga extrem tp cukup simple aja??
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 89
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/33540
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    lingkaran setan
    Posts
    5,175
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 26 Mins

    knp sih,kl SQ boxny mesti ga extrem tp cukup simple aja??

    knp sih,kl SQ boxny mesti ga extrem tp cukup simple aja??

    para jago2 audio..mohon bimbingan dari anda2 smua..krn saya msh
    cupu bgt ttg audio..

    thx... :smt003

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    lingkaran setan
    Posts
    5,175
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 26 Mins
    yah..mereka mah ga bkln keabizan duit bwt audio..kl emg uda hobi..
    hehe..

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    lingkaran setan
    Posts
    5,175
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 26 Mins
    bdw..ada efek ga sih??

  5. #4
    Mayor
    Location
    jAkaRtE..
    Posts
    3,739
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 29 Secs
    maw simple, maw ekstrem kgk ada efek ah kykny.. asal buat box utk sub, pilar n mid bener aja.. ^^

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    yup, setau gw box yg penting ukurannya, kalo bentuk finishingnya sesuai selera aja.... kayanya kalo yg pake settingan sq jarang yg buat show-off, jadi box simpel udh cukup....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    www.FirstKoi.com
    Posts
    995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tambahan lagi, kl boz extreme seperti pake akrilik n sejenisnya kemungkinan pas getaran tinggi kemungkinan bisa menimbulkan efek suara kresek kresek yg bisa mengganggu jg sepertinya.

    mohon d benerin kl ad slh :smt002
    Pemula yg baru belajar, jadi perlu byk bimbingan dari para senior dan terutama pakar2nya.

  8. #7
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 44 Mins 10 Secs
    Menggunakan box sederhana dapat lebih mudah menjadikannya solid dan ukurannya pas. Box dekorasi sulit dicocokkan kubikasinya dan seringkali modelnya yang mengikuti body jadi sulit dibikin kokoh kecuali menggunakan fibre yang tebal.
    Juga karena alasan:
    - upgrade perangkat yang lebih simple (enggak usah ubah box)
    - biaya yang lebih murah (dana bisa dialokasikan ke perangkat)
    - penggunaan yang lebih praktis (tidak makan tempat dan bisa dipindah.)
    - box dekorasi sering menimbulkan noise gesekan dan getaran
    - box dekorasi makan waktu lama untuk instalasi.
    - box simple bisa dipindah ke mobil lain dan tidak buang duit karena pindah mobil.
    - bisa lebih cepat selesai, bisa cepat dibayar lunas. :smt003
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  9. #8
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,767
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 18 Hrs 5 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by unscac
    Menggunakan box sederhana dapat lebih mudah menjadikannya solid dan ukurannya pas. Box dekorasi sulit dicocokkan kubikasinya dan seringkali modelnya yang mengikuti body jadi sulit dibikin kokoh kecuali menggunakan fibre yang tebal.
    Juga karena alasan:
    - upgrade perangkat yang lebih simple (enggak usah ubah box)
    - biaya yang lebih murah (dana bisa dialokasikan ke perangkat)
    - penggunaan yang lebih praktis (tidak makan tempat dan bisa dipindah.)
    - box dekorasi sering menimbulkan noise gesekan dan getaran
    - box dekorasi makan waktu lama untuk instalasi.
    - box simple bisa dipindah ke mobil lain dan tidak buang duit karena pindah mobil.
    - bisa lebih cepat selesai, bisa cepat dibayar lunas. :smt003
    penjelasanya rigit bgt...
    sip!

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    TOP deh kalo boss unsac uda menjelas kan....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    lingkaran setan
    Posts
    5,175
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 26 Mins
    seandainy dimobil boxny uda terlanjur aga pke kosmetik dikit..trus gmn enakny bos??

    haruskah dibongkar trus bikin yg simple lagi??

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 34
    Last Post: 28th November 2013, 01:15
  2. JUAL Kampas kopling ACT extrem + Dkrup custom buat genio,estilo
    By nurdin in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 28th January 2012, 01:49
  3. JUAL kampas kopling ACT extrem dan Dkrup custom estilo,genio
    By nurdin in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 8th November 2011, 00:32
  4. toyota FJ45 pick up. extrem
    By alhuda in forum Toyota
    Replies: 61
    Last Post: 21st August 2010, 08:43
Back to top