Ganti per aja ato Coilover sekalian??
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3353
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs

    Ganti per aja ato Coilover sekalian??

    hi guys..nanya ne..mendingan ganti per aja ato coil over sekalian ya??cuma kalo coilover mahal sekali kan??coilover paling murah n bagus apa ya??kalo ganti per eibach ato hks aja ga bisa serasa bawa mobil standar ya(walaupun velgnya ud ganti ukuran yg lebih besar..ex:dari 15 ud diganti ke 17-19)??

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    koq perasaan gak ada yg ngasih saran yah??hiks hiks...padahal pengen menimba ilmu ne....hiks hiks

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung,West Java
    Posts
    5,929
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 54 Mins 57 Secs
    kalo dana cukup ambil coilover aja boss, worthed.
    www.enginewizard.co.uk
    Get the best for your gasoline and diesel engine!
    For info and free demo please call 0816601426

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    coilovernya merek apa ya yg buat makenya aja ud enak n harganya gak gila2an??paling murah n bagus merek apa se kalo buat coilover??terus kalo cuma ganti per aja n pake shock standar ga bisa nyaman ya??tetep ada ajrut2an yah??tenkss

  6. #5
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 14 Hrs 45 Mins 58 Secs
    Sebenernya per std itu uda paling enak,, cm klo mau ceper n enak,, ya pk per aftermarket yg bagus aja (Eibach, tanabe, H&R, etc).

    Oh iya klo mw bikin coilover,, tanya aja ma DnedTECHNIC. Dulu katanya dia bisa bikin tuh. Hrg tanya aja sekalian ma dia.

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by EarFun
    Sebenernya per std itu uda paling enak,, cm klo mau ceper n enak,, ya pk per aftermarket yg bagus aja (Eibach, tanabe, H&R, etc).

    Oh iya klo mw bikin coilover,, tanya aja ma DnedTECHNIC. Dulu katanya dia bisa bikin tuh. Hrg tanya aja sekalian ma dia.
    bikin pake per standar dijadiin coilover kan??gw perna denger tuh,cuma kalo bikin gemana bout the quality??bagus gak??tar stelah dibikin malah jadi ajrut2an..kayanya se bagusa beli coilover aftermarket d ya..cuma harganya bok..opsi kedua kayanya pake per aftermarket..cuma sepengalaman gw kalo pake per aftermarket ajrut2an..hehehehe

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    coli over senyaman per standart hehehe....berminat?
    "Rajanya Roll Fender"

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by DnedTECHNIC
    coli(coil kale bang..he2x) over senyaman per standart hehehe....berminat?
    kemana pun aku pergi, abangku senantiasa menuntun.. :oops: hahahaha
    gw selalu dituntun oleh abangku,Bang daned supaya makin pintar dalam ilmu modifikasi..huahahaha coilover kan mahal bang..kalo per eibach aja emang gak bisa empuk bang daned??hehehe tenks bro..

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bukannya pasti tetap masih kerasan coilover daripada ganti per aja? soalnya
    trus emang apa bedanya sama ganti per dan shock aftermarket (ex:per eibach n shock bilstein)?

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by jefta
    bukannya pasti tetap masih kerasan coilover daripada ganti per aja? soalnya
    trus emang apa bedanya sama ganti per dan shock aftermarket (ex:per eibach n shock bilstein)?
    kalo coilover kan bisa diatur tingkat ketinggiannya..mau ceper ok n mau tinggi juga jadi..kalo kayak yg dikau bilang kayanya se juga bisa, tapi mesi dicustom lagi..hehehehe..kecuali belinya yg adjustable juga ya berarti sama aja donk namanya jg coilover..hehehehe

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 43
    Last Post: 31st August 2013, 14:03
  2. CoilOver Tein apa ganti Per
    By hhamdanii in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 8th February 2012, 10:25
  3. HU 7950 + sgl din dvd + tv tuner, atau ganti dengan double din sekalian?
    By 50001 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 5th May 2010, 17:19
  4. Replies: 19
    Last Post: 15th March 2009, 20:59
  5. (HELP)(URGENT)ganti coilover atau per ya???THX
    By hendralim in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 19
    Last Post: 28th September 2008, 12:10
Back to top