Coil Over Lancer...SOLD THX
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 54
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/33518
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 19 Hrs 13 Mins 42 Secs

    Coil Over Lancer...SOLD THX

    Titipan temen...
    Coil Over merk SUSPLUS Made In Thailand
    Kondisi 95% umur baru 2 mingguan.
    Dijual karena ganti Air Suspension.
    Ex CK4 (Mitsu model evo4) bisa jg buat CB4 (model evo3)
    Khusus buat yg mau bergaya sesuka hati..maksudnya mau ceper bisa, mau tinggi bisa...yuuuukkk.


  2. Delapan Satu
  3. #2
    harga brp bos ?
     

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 19 Hrs 13 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by MitsubishiLover
    harga brp bos ?
    pm sent
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 19 Hrs 13 Mins 42 Secs
    up dulu..kondisi okk dehhh..yuukk
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Belakang Dunkin Donuts
    Posts
    5,035
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 38 Mins 40 Secs
    Agrrrh.... cb4 mulu, cb5 dunk kalo ada huehehehe...
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 45 Secs
    pm donk buat gw harga na.. nich bisa di tinggi rendahin tp manual ya? thx
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 45 Secs
    pm donk buat gw harga na.. nich bisa di tinggi rendahin tp manual ya? thx
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    KELAPA GADING
    Posts
    5,277
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 22 Mins 33 Secs
    pm nett!!
    ORIDO AUTOPARTS
    JDM USED PARTS collector
    +6285921334419
    Pin 27AAAE5A
     

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 19 Hrs 13 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by Lanci Hejo
    Agrrrh.... cb4 mulu, cb5 dunk kalo ada huehehehe...
    hehehe..tp menurut gw bs bos khan udh include per jd mangkoknya udah given, gak perlu khawatir mangkok cb5 lbh besar.

    ayo bos, nt khan suka pengen ceper, trus tinggi...hehehe..tergantung rmh bokin nt khan..hehe

    lihat aja dulu brgnya wiken bsok...temen gw udh nitipin.
     

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 19 Hrs 13 Mins 42 Secs
    pm sent to all
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 181
    Last Post: 30th April 2013, 12:04
  2. For SaLe >> SAGE COIL OVER for Lancer CB4 & CB5 <used>
    By adr_management in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 17
    Last Post: 16th November 2011, 11:27
  3. (WTB) coil over buat lancer glxi 94(second hand)
    By andidaba in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 3
    Last Post: 31st January 2011, 18:43
  4. Replies: 34
    Last Post: 31st May 2010, 02:14
Back to top