GADO-GADO PECEL:WARUNG TEMPAT NGUMPUL PARA AUTO DETAILER INDONESIA @ MODCOM - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 269 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 2690
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/335116
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs

  2. #22
    Kopral Satu
    Location
    Samarinda
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 1 Hr 51 Mins 44 Secs
    Ijin mantau ya brader...

    Hobby juga ni detailing soalnya kaga sanggup modif macem2 ni mobil, yg penting kinclong aja. Mo nambah ilmu ma mo coba engine detailing... belum brani nyoba soalnya belum tau trik2nya.
    thanks all

  3. #23
    Sersan Satu
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 29 Mins 52 Secs
    Cuma saran ya, nama thread nya sama aja kyk disblh om, denger nya lebih enak,.

  4. #24
    Sersan Kepala
    Location
    Flamboyant, Tangerang
    Posts
    614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 10 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by Batmobile View Post
    Permisi, I'm back to Modcom hehehe uda lama banget nih gw ga aktif di modcom detailing.. hehe yg belum kenal, saya Hartley aka atoz batmobile (yg uda dijua di 2009) skrg pake avanza 2007. Hobby detailing dr 2008 gara2 nyokapnya temen gw suruh pake Shampoo Meguiar's Deep Crystal daaaann yah jadilah seperti sekarang

    Masi ada ga sih Mike? Nescafe? Buatandi? Andi Partono? The Bantenz? DM? Pakpuk? Kresna? dan kawan2 yang tidak saya sebutkan satu per satu hahaha

    Numpang belajar lagi yah om om
    Kalau si Mike entah kemana nih Hart.. Gw bbm udah ngga aktif lagi bbmnya, kayanya lagi keliling dunia si Mike.. Hehehe

  5. #25
    Sersan Kepala
    Posts
    498
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 49 Secs
    nubie ijin mantau belajar detailing mohon sekali dibantu sarannya ammo2 apa saja yang kurang :

    tools
    -Dwalt
    -Makita
    -Flex VRG
    -PC

    Pad
    LC
    MEgs
    Surfbuf
    Optimum mf pad
    mf pad megs
    Uber
    Buff and Shine

    Chemicals
    ASM super apc+
    ASM Gloss detailer
    Menzerna Po106FA
    PO85rd
    105
    205
    mf correction compound
    scholl 17

    LSP
    SV concorso
    dodo hybrid
    Nano coating aquartz
    RG
    blackfire

    mohon di informasikan yang kurang ya sodara2 yang expert detailing, ane keracunan detailing nih gara2 web ini

  6. #26
    Kopral Kepala
    Posts
    114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 20 Hrs 25 Mins 57 Secs
    kalo ngilangin bekas wiper dikaca pake apa ya?? saya sdh cb pk scrub khusus kaca jg g bisa..???

    itu sperti garis gt..

    help

  7. #27
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Poles pakai cerium,tapi 100% pasti gelombang.Mending ganti kaca baru aja.

  8. #28
    Kopral Kepala
    Posts
    114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 20 Hrs 25 Mins 57 Secs

    help

    waw kaca baru... -_-

    itu semacam garis tipis saja sih, gara2 wiper sudah tua tidak diganti.. >_<

    g da solusi lain??

  9. #29
    Sersan Kepala
    Location
    Ngayogyakarto
    Posts
    546
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 11 Hrs 7 Mins 12 Secs
    Baret kan ya? Ya seperti master DA bilang, ganti kaca baru. Kecuali klo tahan ama pecah/ biasnya cahaya waktu ujan/ malam hari.

  10. #30
    Kapten
    Location
    D.E.P.O.K
    Posts
    2,098
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 10 Mins
    Quote Originally Posted by ifam View Post
    nubie ijin mantau belajar detailing mohon sekali dibantu sarannya ammo2 apa saja yang kurang :

    tools
    -Dwalt
    -Makita
    -Flex VRG
    -PC

    Pad
    LC
    MEgs
    Surfbuf
    Optimum mf pad
    mf pad megs
    Uber
    Buff and Shine

    Chemicals
    ASM super apc+
    ASM Gloss detailer
    Menzerna Po106FA
    PO85rd
    105
    205
    mf correction compound
    scholl 17

    LSP
    SV concorso
    dodo hybrid
    Nano coating aquartz
    RG
    blackfire

    mohon di informasikan yang kurang ya sodara2 yang expert detailing, ane keracunan detailing nih gara2 web ini
    ini serius nanya masih kurang :-)
    Klo boleh kasih masukan mgkn kurang jet washer +foam lance bro dan obat bwt interior nya kyknya blm ada.
    Btw po85rd mau dketengvga bro? Mau dong gw hahah

 

 
Page 3 of 269 FirstFirst 1234567 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] Lowering Kit JAZZ GD3. Racikan Sendiri. Gado-Gado
    By dtz in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 21
    Last Post: 31st March 2013, 16:44
  2. Gado-gado Detailing - Tempat nongkrong kaki lima para detailer
    By gioprivatemove in forum Diskusi Perawatan Mobil (Exterior & Interior)
    Replies: 28507
    Last Post: 16th February 2011, 10:37
  3. gado-gado nih..TANABE feat HKS..Mau??
    By lugu in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 2nd June 2008, 16:34
Back to top