GADO-GADO PECEL:WARUNG TEMPAT NGUMPUL PARA AUTO DETAILER INDONESIA @ MODCOM - Page 269
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 269 of 269 FirstFirst ... 265266267268269
Results 2,681 to 2,684 of 2684
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/335116
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #2681
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 41 Mins 24 Secs
    Maaf mau tanya ada jasa buat kursus salon mobil jawa tengah?
    terima kasih

  2. #2682
    Prajurit
    Location
    Serpong
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 8 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by renoturbo View Post
    om2 semua mau ikut gabung ya numpang tanya...
    klo mau bersihin kotoran di sela2 emblem gitu gimana caranya ya? kalo liat2 di foto instagram gitu keliatan emblem tsb di sikat pake sikat gigi yg halus lalu pake sabun dengan busa2 nya yg banyak itu, nah yg jadi pertanyaan apakah busa2 tersebut hanya sabun cuci mobil biasa seperti kit atau meguiars? atau ada cairan khusus ya yg dipake?
    makasih suhu2 yang mau balas
    Kalo sudah berkerak mesti pake obat kerak atau bisa di coba pake degreaser sambil digosok dengan gosok gigi om.

  3. #2683
    Prajurit
    Location
    Joglo Raya
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 32 Mins 39 Secs
    Disini bole ngiklan ngak yah?

  4. #2684
    Sersan Mayor
    Posts
    854
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Hrs 54 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by Elpro.Detailing View Post
    Kalo sudah berkerak mesti pake obat kerak atau bisa di coba pake degreaser sambil digosok dengan gosok gigi om.
    makasih om infonya, jadi cairan nya itu degreaser yaa
    lalu kalo cairan yg kayak sabun juga yang biasa buat bersihin interior (door trim, jok kulit dll) itu cairan apa ya? sering liat mereka kayak kuas2 gitu ke interior nya

 

 
Page 269 of 269 FirstFirst ... 265266267268269
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] Lowering Kit JAZZ GD3. Racikan Sendiri. Gado-Gado
    By dtz in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 21
    Last Post: 31st March 2013, 16:44
  2. Gado-gado Detailing - Tempat nongkrong kaki lima para detailer
    By gioprivatemove in forum Diskusi Perawatan Mobil (Exterior & Interior)
    Replies: 28507
    Last Post: 16th February 2011, 11:37
  3. gado-gado nih..TANABE feat HKS..Mau??
    By lugu in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 2nd June 2008, 16:34
Back to top