GADO-GADO PECEL:WARUNG TEMPAT NGUMPUL PARA AUTO DETAILER INDONESIA @ MODCOM - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 269 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 2683
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/335116
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Kopral Satu
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 9 Hrs 6 Mins 32 Secs
    Ikutan mantau,lg pengen belajar detailing.

  2. #12
    Kopral Kepala
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 12 Hrs 27 Mins 40 Secs
    oh saya pakai yang warna kuning. tapi bisa juga kan buat ngebersihin sisa aplikasi wax spray nya (quick detailer)..?

    saya mau ilangin bekas2 air ujan pake apa ya? (body nya kalo diliat pake lampu ato sinar seperti belang2 dan baret2 halus seperti jaring laba2)

    ni quick detailer nya mo abis, mo ganti wax yang lebih tahan lama dan lebih kelihatan gloxxy apa ya? wax cair ato yang padat? yang tipe apa??? apa aplikasi harus pakai foam?

    lalu saya kemarin cobain protectan buat dashboard--> memuaskan sih jadi lebih item dan lebih moisture... itu bisa buat leather seat sekalian ga ya? heeheh

    ----------

    ouya satu lagi tau tempat detailing extrior yang komplit di sby ga ya? mau nya di detailingin orang dulu, biar bisa mantau caranya...heheheh berapa rupiah ya?

  3. #13
    Sersan Satu
    Posts
    402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 12 Hrs 42 Mins 30 Secs
    nongol dulu deh new room

  4. #14
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    @Vinco
    bisa juga koq,cuma enakan mf yang fibernya lebih pendek atau bahkan micro suede untuk final buff.
    pakai compound aja,dari anda mengatakan ada belang sepertinya alkali spot.mungkin saja butuh pemolesan dengan mesin agar bersih.
    semua wax (bukan spray) wajib pakai foam pad aplikasinya.kalau mau gloss berarti sama seperti kian di atas,cari FK1000P saja ke nick Aris Hermawan.
    tergantung itu dari brand apa dan jenis apa?tapi normalnya untuk leather seat perlu treatment dengan barang berbeda.

    Surabaya?Premium Autoclinic donk,search aja di facebook Aswin Iskandar

  5. #15
    Brigadir Jendral
    Location
    Southern Hemisphere
    Posts
    11,197
    Power
    157 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 14 Hrs 23 Mins 16 Secs
    Wah thread yang bagus nih...
    Para modcomers yang hobi detailing klo mau tau cara2 bisa ke thread ini ya
    http://www.modifikasi.com/showthread...guiar-s-Stuffs


    ----------

    Absen dong om
    Ane dari bsd
    Edbert prathama yang hobi detailing juga hehehe
    Mampir2 yah ke hasil detailing ane
    ~ Just Simple BMW 320i E90 ~

  6. #16
    Sersan Kepala
    Location
    Ngayogyakarto
    Posts
    546
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 18 Hrs 7 Secs
    Wah, rumah baru neh??? Lama ga buka modcom banyak berubah euyy

    Btw, koq yg lama diclose kenapa ya? Terlalu banyak topikkah?

  7. #17
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs
    Permisi, I'm back to Modcom hehehe uda lama banget nih gw ga aktif di modcom detailing.. hehe yg belum kenal, saya Hartley aka atoz batmobile (yg uda dijua di 2009) skrg pake avanza 2007. Hobby detailing dr 2008 gara2 nyokapnya temen gw suruh pake Shampoo Meguiar's Deep Crystal daaaann yah jadilah seperti sekarang

    Masi ada ga sih Mike? Nescafe? Buatandi? Andi Partono? The Bantenz? DM? Pakpuk? Kresna? dan kawan2 yang tidak saya sebutkan satu per satu hahaha

    Numpang belajar lagi yah om om

  8. #18
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Nescafe sesekali nongol
    KIOSER pakai menyan/baygon lavender pasti nongol
    Buatandi banyakan jadi pengawas
    Andi Digo sesekali nongol juga
    David lagi sibuk
    Phaqpuq juga sibuk sepertinya

    Sekarang pakai lsp apaan?kemarin U liquid wax nya cepat amat di lego

  9. #19
    Kopral Kepala
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 12 Hrs 27 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by Detailling_addict View Post
    @Vinco
    bisa juga koq,cuma enakan mf yang fibernya lebih pendek atau bahkan micro suede untuk final buff.
    pakai compound aja,dari anda mengatakan ada belang sepertinya alkali spot.mungkin saja butuh pemolesan dengan mesin agar bersih.
    semua wax (bukan spray) wajib pakai foam pad aplikasinya.kalau mau gloss berarti sama seperti kian di atas,cari FK1000P saja ke nick Aris Hermawan.
    tergantung itu dari brand apa dan jenis apa?tapi normalnya untuk leather seat perlu treatment dengan barang berbeda.

    Surabaya?Premium Autoclinic donk,search aja di facebook Aswin Iskandar

    saya ada ScratchX2 meguiars --> bisa pake ini kah buat ilangin bekas airnya? (gara2 pernah 1-2 bulan kena ujan kering ujan kering ga dibersihin kali ya??)

    kalo wax cair pny meguiars apa ya? (punya meguiars emang top ya? hasil nya memang lebih lama dari pada merk lain)

  10. #20
    Brigadir Jendral
    Location
    Southern Hemisphere
    Posts
    11,197
    Power
    157 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 14 Hrs 23 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by Vinco_g View Post
    saya ada ScratchX2 meguiars --> bisa pake ini kah buat ilangin bekas airnya? (gara2 pernah 1-2 bulan kena ujan kering ujan kering ga dibersihin kali ya??)

    kalo wax cair pny meguiars apa ya? (punya meguiars emang top ya? hasil nya memang lebih lama dari pada merk lain)
    Bantu jawab ah..
    Banyak bro
    Ada nxt techwax 2.0 , gold class carnauba plus wax, ada ultimate wax..
    Itu smua liquid..
    Nh bro ada spesifikasi product2 meguiars..
    Sbenernya thread meguairs sih hehhee
    http://www.modifikasi.com/showthread...guiar-s-Stuffs

 

 
Page 2 of 269 FirstFirst 123456 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] Lowering Kit JAZZ GD3. Racikan Sendiri. Gado-Gado
    By dtz in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 21
    Last Post: 31st March 2013, 16:44
  2. Gado-gado Detailing - Tempat nongkrong kaki lima para detailer
    By gioprivatemove in forum Diskusi Perawatan Mobil (Exterior & Interior)
    Replies: 28507
    Last Post: 16th February 2011, 11:37
  3. gado-gado nih..TANABE feat HKS..Mau??
    By lugu in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 2nd June 2008, 16:34
Back to top