GADO-GADO PECEL:WARUNG TEMPAT NGUMPUL PARA AUTO DETAILER INDONESIA @ MODCOM
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 269 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 2690
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/335116
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs

    GADO-GADO PECEL:WARUNG TEMPAT NGUMPUL PARA AUTO DETAILER INDONESIA @ MODCOM

    Karena Gado-Gado Detailing udah di lock,kita diskusi dan share di sini saja yah sebagai general thread melanjutkan Gado-Gado Detailing
    Sekalian gw daftarin para detailer Indonesia yang gw kenal deh
    Jakarta:
    Daniel-Showcar Garage
    Rainer-3Steps
    Bekasi:
    Ifan Kozak-AlatSalonMobil*
    Bogor:
    David-Detailermart
    Bandung:
    Jimmy-Exoticautoshine*
    Solo:
    Donny Aprilino-XP2
    Surabaya:
    Aswin-Premium Auto Clinic (om Aswin juga melayani mobil "biasa" koq.Jangan minder kalau lihat mobil Rp."M",jika memang mencari detailing sempurna...masukin aja tuh mobil ke tempat dia )
    *=importir barang detailing

    yang lain silahkan absensi jika mau di masukin ke dalam list

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 21 Hrs 19 Mins 37 Secs
    masbro, saya mo tanya, tadi saya beli mikro fiber meguiars towel, nah itu fungsinya apa bisa buat aplikasi wax cair?? ato buat apa gitu?
    untuk aplikasi dari wax cair dll pake apa ya?

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Wax cair itu di bagi 2 bro,spray wax dan liquid wax.MF Meguiarsnya yang Supreme Shine (kuning) atau Ultimate Wipe (putih)?Yang kuning cocok untuk aplikasi spray wax dan quick detailer spray.Yang putih untuk final wipe jejak aplikasi dari spray wax dan quick detailer.
    Untuk liquid wax baiknya pakai foam pad (busa)

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    90
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 30 Mins 2 Secs
    perawatan untuk sticker dry karbon apa cuma cukup cuci pake shampoo aja kah ?
    misalkan ada waterspot pake apa ya hilanginnya ?

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Coba pakai minyak kayu putih seperti kata om Rain di sebelah

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    90
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 30 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by Detailling_addict View Post
    Coba pakai minyak kayu putih seperti kata om Rain di sebelah
    wah mantau juga nih forum sebelah
    jadi emang minyak kayu putih aja ya obatnya, waktu itu pernah nyoba pake 303 aerospace malah berminyak gitu

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Flamboyant, Tangerang
    Posts
    614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 10 Mins 24 Secs
    Ada yang pakai FK2180 atau FK1000P? Share dong.. Lagi cari wax/sealant pengganti NXT 2.0 yang mau abis nih. Hehehe

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Panggil om Aris,dia kolektornya FK.Kalau di tukar voucher Alexis pasti dia mau ngasih :ketawa

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Flamboyant, Tangerang
    Posts
    614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 10 Mins 24 Secs
    Hahaha.. Kok Alexis..

    Sekalian numpang tanya, gw punya Rejex dan udah pakai beberapa kali, nah yang agak problem itu, kok setelah di-wipe masih keliatan bekas2 obatnya yah? Dilap ngga ilang2, tapi setelah didiamkan seharian ilang.. Apa karakternya seperti itu ya?

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,162
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 16 Hrs 55 Mins 55 Secs
    numpang nangkring om DA
    sekalian om DA ato yg laen punya foto mbl warna gold champagne yg abis di garap ? biar jadi acuan gtu hehehehe...

 

 
Page 1 of 269 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] Lowering Kit JAZZ GD3. Racikan Sendiri. Gado-Gado
    By dtz in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 21
    Last Post: 31st March 2013, 16:44
  2. Gado-gado Detailing - Tempat nongkrong kaki lima para detailer
    By gioprivatemove in forum Diskusi Perawatan Mobil (Exterior & Interior)
    Replies: 28507
    Last Post: 16th February 2011, 10:37
  3. gado-gado nih..TANABE feat HKS..Mau??
    By lugu in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 2nd June 2008, 16:34
Back to top