Sharing Derek Mobil
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/33509
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Lenteng Agung - Senayan - Ciputat
    Posts
    6,878
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 45 Mins 50 Secs

    Sharing Derek Mobil

    Sorry ya Om kl mungkin pernah dibahas sebelumnya..

    Cuma mo share aja .. knapa kl kita derek mobil pake jasa derek biayanya mahal banget, krn pengalaman gw waktu mobil mogok mintanya Rp 400an padahal jaraknya cuma 8-10 Km doang. knapa bisa mahal gitu ya ?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    662
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 18 Hrs 37 Mins 24 Secs
    mending pake derek yang resmi aja boss,, klo ngga pake handy towing.. derek gendong gtu..

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    wherever i may roam..
    Posts
    400
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bener deh,mending gendong aja. save di hp bbrapa no towing gendong yg ada di bbrapa kota.in case emergency bos

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Lenteng Agung - Senayan - Ciputat
    Posts
    6,878
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 45 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by bane7baR
    bener deh,mending gendong aja. save di hp bbrapa no towing gendong yg ada di bbrapa kota.in case emergency bos
    yups .. di gendong lebih aman, cuma yg gw bingung cara mereka netapin tarif itu loh ? kok bisa ya mahal banget ?

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    662
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 18 Hrs 37 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by agatimor
    Quote Originally Posted by bane7baR
    bener deh,mending gendong aja. save di hp bbrapa no towing gendong yg ada di bbrapa kota.in case emergency bos
    yups .. di gendong lebih aman, cuma yg gw bingung cara mereka netapin tarif itu loh ? kok bisa ya mahal banget ?
    stau gw, mreka tergantung jarak bro.. klo pake handy towing bkap gw udah kenal ma yg punya.. jadi rada murah.. hehehehe..

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Sharing Peredam Mu di Mobil.... AYOOOO....
    By keparad in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 276
    Last Post: 28th August 2014, 13:24
  2. Sharing Cucian Mobil Modcomers
    By anggi fa in forum Diskusi Perawatan Mobil (Exterior & Interior)
    Replies: 64
    Last Post: 10th July 2013, 09:59
  3. Sharing Asuransi Mobil
    By autofever in forum Automotive
    Replies: 66
    Last Post: 1st November 2012, 11:10
  4. sharing bahan jok mobil,,,,
    By urang_bandung in forum Diskusi Interior
    Replies: 8
    Last Post: 18th October 2008, 10:59
  5. Sharing Mobil Diesel Anda
    By unu3x in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 10th May 2006, 00:01
Back to top