pilihan mesin buat engine swap great corolla '93 donx...
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3350
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    gue_jayuzz
    Guest

    pilihan mesin buat engine swap great corolla '93 donx...

    Guyz, kira2 mesin apa yang paling cocok bwat greco '93 gw ya? yang gak perlu ngerubah ruang mesin dan gak aneh2, tolong dnx,, thx ya sebelumnya

  2. Jayapoker
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    pake 4age 20valve silver top.... ama gw 3.5 juta aja.... no wiring ada header,intake manifold, trootle bodyn injector+sensor2 dan distributor.... ama beli ecu 4age......

  4. #3
    satyr
    Guest
    kalo head 4a-ge silver + ecu + wiring brp bos? ada gak?

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    setaw gw sih wiringngnya sama!!!!..... lu tanya2 bengkel aja dulu kalo....... ecunya seh gw ada!!!....... paling tambah dikit....n kalo berminat lu gw anterin ke tempatnya mesinnya ada puluhan biji koq.....

  6. #5
    Mayor
    Location
    San Diego, CA
    Posts
    4,186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 7 Secs
    4age 20 blacktop!! hehe,,

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    kuat gak bensinya???..... kalo kuat beli aja.....

  8. #7
    satyr
    Guest
    loe adanya silver semua yah bos? sms g deh 0812-237-6868. kalo gak pm juga boleh

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Osaka - JAPAN
    Posts
    10,246
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 57 Mins 7 Secs
    kalo buat paket hemat sih ganti cyl head doang pake silver top sama quad throttle nya... wiring sama.. ecu tinggal pake unichip...


    kalo mo hebat, ganti 3sgte hehehe... dijamin pollllllllllll... tapi yah emang ngerubah mounting std..

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    618
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by D83TE
    kalo buat paket hemat sih ganti cyl head doang pake silver top sama quad throttle nya... wiring sama.. ecu tinggal pake unichip...


    kalo mo hebat, ganti 3sgte hehehe... dijamin pollllllllllll... tapi yah emang ngerubah mounting std..
    Betul kl ga salah ada greco GE racing yg pk mesin3sgte msk kelas 14dett di sentul

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,893
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 6 Hrs 47 Mins 15 Secs
    Kalau mau buat harian dan enak dipake...ada beberapa pilihan dr 4AGE 20 valve silvertop, 4AGZE supercharger dan 4AGE yg blacktop..tinggal pilih aja sesuai dengan kebutuhannya

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. swap engine (corolla fwd)
    By Danny.Rachmad in forum Diskusi Mesin
    Replies: 18
    Last Post: 5th October 2012, 13:38
  2. cari mesin buat engine swap terrano
    By Andikarizky in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 17th May 2011, 21:10
  3. WTA:COROLLA DX swap engine
    By congueror in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 37
    Last Post: 12th January 2010, 16:59
  4. (WTB / Ask) Engine Swap, powersteering n diskbrake buat Corolla 74
    By akbartaufik in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 23rd October 2008, 10:22
  5. [WTA] All new corolla engine swap ke 4age?
    By ppar512 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 1st August 2008, 11:37
Back to top