pake piggy back bensin irit ga??
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/335
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    pake piggy back bensin irit ga??

    gw mo nanya klo pake piggy back bensin irit ga

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Digital Laboratory
    Posts
    6,740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 10 Secs
    kan ada settingannya bos..

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 5 Hrs 55 Mins 43 Secs
    Bisa lah lu cekek ajah bensinya..
    di set irit abis.., jadi nya sih rada jemot tar tarikanya..

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,847
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 49 Secs
    betul kata bos takumi...

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Di pelukan mommy
    Posts
    1,577
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    piggyback bisa buat ecu mobil apa aja yah? settingsnya kalo pake laptop/komputer sendiri bisa ngga?

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Digital Laboratory
    Posts
    6,740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 10 Secs
    universal..unichip ga bs setting sendiri,klo mau pke stand alone aje,bs setting sendiri tuh..

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    289
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Secs
    kalo biar tambah kenceng sih pasti yah... kalo tambah irit kayaqnya jadi gak ada larinya niy...

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    993
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Unichip bisa buat segala setelan. Mau kenceng bisa. Mau irit juga bisa.

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 40 Mins 25 Secs
    kenapa gak bisa setting sendiri?

    kita aja di setting-in ama orang..
    berarti kira sebenernya bisa dong..

    emang kalo gak pake komp pake apa
    settingnya?

  11. #10
    arkad
    Guest
    Boleh aja setting sendiri asal ada programnya, tapi kalo meledug bengkel/yg jual nggak tanggung jawab loh. Sebelum setting piggyback, lu mesti tau karakteristik mesin loe dulu.
    Saya denger untuk setting piggyback ada trainingnya sendiri tuh, nggak asal ato pake trial n error.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. avanza pake tanduk di depan bagus ga??
    By viosliciouss in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 34
    Last Post: 9th July 2015, 01:46
  2. kijang bisa dibikin irit ga ya bensinnya??
    By nooby in forum Diskusi Mesin
    Replies: 27
    Last Post: 23rd June 2015, 08:13
  3. ada yang jual piggy back buat kijang ga?
    By badak in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 23rd June 2015, 08:09
  4. [WTS]Air+Oil Filter INNOVA Bensin.99%.ga jadi pake.
    By yudhasatriaw in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 19th May 2008, 23:54
  5. All about piggy back..
    By godspeedproject in forum Diskusi Mesin
    Replies: 53
    Last Post: 4th June 2006, 18:35
Back to top