mau tanya doonk
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
Thread: mau tanya doonk
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/33498
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 6 Mins 53 Secs

    mau tanya doonk

    dulu gw pake HU panasonic yg udah SQ7 kualitas suaranya mantap banget,skr gw ganti pake double din DVD kok sub nya jd ngga ngangkat yaaa.
    apa krn nga da output subnya di dvd doble din gw,supaya kualitasnya sama tambah apalagi yaaaa??????????????????
    plz doooonk...........

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    itu subnya langsung dr hu apa pake power dulu ???? kalo dr hu kayanya watt dr output hu gak sanggup angkat sub deh....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 6 Mins 53 Secs
    subnya dah dari output power bos,tp dr HU nya nga da uotput sub nya.
    gmn yaaaa?????????????????????????
    bantu donk.....

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,306
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 22 Secs
    DVD double din nya merk apa?

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dvd player nya yg ga kuat. tambah amply aja.

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    901
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 56 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by rudy69
    subnya dah dari output power bos,tp dr HU nya nga da uotput sub nya.
    gmn yaaaa?????????????????????????
    bantu donk.....
    gk ada output sub, rt2 krg kuat...
    kl gnti HU khan gk mgkn kyknya, br gnti HU..
    mending powernya aja gedein..

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 6 Mins 53 Secs
    klo powernya di gedein bisa ngangkat ky sebelumnya ngga yaaa, gw pake dvd double din merk skeleton.
    jadi dari HU output rearnya masuk ke power trus dr output power ke sub,padahal setting di power dah gw poll in.solusi yang tepat apa neeeh bos?????

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    berarti tenaga amplinya kurang kuat bro ....

    coba cari ampli 2-channel yang bisa bridge mono sekitar 500W, khusus angkat subwoofer.

  10. #9
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,306
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by nut581
    berarti tenaga amplinya kurang kuat bro ....

    coba cari ampli 2-channel yang bisa bridge mono sekitar 500W, khusus angkat subwoofer.
    yaya.. bener2...

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 6 Mins 53 Secs
    Konsul lg donk.
    power yg gw pake skr jbl 4 ch.
    yang 2 buat ngangkat speaker front yang 2 udah gw bridge buat ngangkat power.tapi ngga nendang jg .
    mau masukannya lg donk
    bos

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Help , Pilihin warna R35 doonk
    By fennygo78 in forum Automotive
    Replies: 45
    Last Post: 25th December 2011, 17:24
  2. ASK doonk!!
    By setiandaputra in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 13th October 2007, 19:10
  3. tanya doonk,,
    By isman in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 11th October 2005, 20:04
Back to top