Bengkel Spesialis Kaki-kaki mobil di Jakbar?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/33491
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Tangerang & Bandung
    Posts
    354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Bengkel Spesialis Kaki-kaki mobil di Jakbar?

    Bengkel spesialis kaki-kaki mobil yg recommended di Jakbar or Jakpus apa ya..? bisa minta nama bengkel, alamat n telponnya..
    Tks b4..

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 16 Hrs 17 Mins 28 Secs
    Klo gue di PMK D'Spec

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Di sponsor ada juga yg bisa kok :smt003 :smt003

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Tangerang & Bandung
    Posts
    354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by art086
    Klo gue di PMK D'Spec
    Selain di PMK ada gak? males kalo ke PMK
    BTW.. mobil idamannya bagus bener.. fotonya dari mana tuh..?

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Tangerang & Bandung
    Posts
    354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by AK-47
    Di sponsor ada juga yg bisa kok :smt003 :smt003
    Sponsor yg mana yg daerah Jakbar.?.. kasih URLnya aja deh..
    Yg paling recommended.. berdasarkan pengalaman..

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    jabar nya daerah mana si ? ke pluit ajah kejauhan yah ??

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Tangerang & Bandung
    Posts
    354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by calz
    jabar nya daerah mana si ? ke pluit ajah kejauhan yah ??
    gw sabtu-minggu aja ada di Tangerang.. biasanya tiap sabtu gw ada urusan di Menteng.. jd kalo bisa cari bengkelnya antara Tangerang, Jakbar or Jakpus.. yang sekitar2 sana deh :-)
    Hmm.. pluit lumayan jauh..

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by fanstekno
    Quote Originally Posted by AK-47
    Di sponsor ada juga yg bisa kok :smt003 :smt003
    Sponsor yg mana yg daerah Jakbar.?.. kasih URLnya aja deh..
    Yg paling recommended.. berdasarkan pengalaman..
    Disini aja :smt003
    Gw waktu itu di Rev , waktu itu kalo abis perbaikan msh ada masalah yg sama blh dtng lg gratis :smt003

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Tangerang & Bandung
    Posts
    354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by AK-47
    Disini aja :smt003
    Gw waktu itu di Rev , waktu itu kalo abis perbaikan msh ada masalah yg sama blh dtng lg gratis :smt003
    ok.. tks ya..

  11. #10
    Mayor
    Location
    WTC Mangga 2 pasar onderdil c2 829-830
    Posts
    4,769
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 8 Mins 7 Secs
    tergantung
    bengkel kaki2 yg jual branded
    gw vote ke dspec PMK

    kalo yang copot2an
    ke bang oji permata ijo aje....
    www.auto-seats.com
    087788348068,23b3d12f
    Leather Seat Specialist

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Help : Bengkel spesialis kaki-kaki mobil?
    By angel_01 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 24
    Last Post: 21st May 2014, 08:11
  2. Replies: 1
    Last Post: 17th April 2012, 19:32
  3. Replies: 0
    Last Post: 1st April 2012, 12:23
  4. [WTA] Bengkel Spesialis Kaki-kaki offroad
    By si_gagah in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 5th August 2011, 13:17
  5. spesialis kaki kaki mobil, jual onderdil ex singapore
    By bach_motor in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 11th November 2010, 18:52
Back to top